• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 4770
    • 2

    «Страшный скандал»: Рудковская жестко высказалась в адрес Дакоты

    «Страшный скандал»: Рудковская жестко высказалась в адрес Дакоты
    Фото: @rudkovskayaofficial / instagram.com

    Яна Рудковская прервала молчание и высказала свою версию конфликта с Ритой Дакотой.

    Поделитесь этой новостью

    На днях выяснилось, что продюсер серьезно поссорилась с певицей из-за конкурса среди блогеров с розыгрышем люксовых сумок. Дакота сделала снимок с аксессуарами бренда, но это сильно не понравилось Рудковской. Со слов певицы, светская львица унизила ее, в частности, сказав в ее адрес, что та «выглядит дешмански», и даже довела ее до слез.

    Выдержав паузу, сегодня высказалась Рудковская. Яна обвинила Дакоту в хайпе, заявив, что та «строит из себя жертву» и «раздула страшный скандал» с поливанием грязью.

    Яна Рудковская: «Я молчала, так как не думала, что все дойдет до такого абсурда. Но это случилось! Нарушив правила участия, человек устроил хайп, из-за которого сейчас меня унижают и оскорбляют, а она продолжает строить из себя жертву!»

    По словам Рудковской, никто Риту Дакоту из конкурса не выгонял: «человек сам пожелал покинуть круг, правда, далеко не сразу, а на следующий день, когда к ней пришло 150 тысяч подписчиков».

    Публичные разборки знаменитостей пришлись не по душе некоторым подписчицам Яны. Одна из них припомнила продюсера, что, мол, вчера Рудковская называла Дакоту «Ритусей», а уже сегодня перешла на официальный тон.

    crazylady_34: «А вы сейчас не хайпитесь? И для чего вчера вы рекламировали ее песни, называя Ритуся?»

    mandarinka_klementina: «Есть доказательства, выложите. Чтобы ни у кого не было сомнений, либо Рита права. И вы теперь пытаетесь прикрыться очередной ложью».

    А вот коллеги Яны под ее постом с объяснениями причин конфликта поддержали ее.

    Влад Топалов: «Яна за многие годы доказала своими поступками и результатами свою порядочность, компетентность и честность».

    Юлианна Караулова: «Зная Яну много лет, не верю в то, что она могла вот так оскорбить малознакомого человека. Яна всегда дипломатична и довольна сдержана».