• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Адвокат рассказал о «подковерной игре» в деле Ефремова

    Адвокат рассказал о «подковерной игре» в деле Ефремова
    Фото: РИА Новости © 2020, Сергей Пятаков

    Адвокат близких курьера Сергея Захарова, погибшего в ДТП с актером Михаилом Ефремовым, заявил, что в деле идет «подковерная игра».

    11548
    5
    Поделитесь этой новостью

    Александр Добровинский, адвокат семьи погибшего Сергея Захарова: «Началась некая подковерная игра. И если мы возьмем за основу все, что было сказано в течение этого месяца, а у нас 8-го числа исполняется месяц с этой трагедии, то мы видим, насколько менялась позиция за это время».

    Юрист отметил, что Ефремов не связывался с близкими Сергея Захарова и не просил простить его. По его словам, было только видеообращение, в котором артист еще раз «сыграл свою роль». Добровинский добавил, что после этого Ефремов еще и поиздевался над детьми погибшего, предложив усыновить их, несмотря на то, что одному из сыновей 28 лет, а другому — около 30. Помимо этого, адвокат обратил внимание на заявления актера, которые говорят о смене его «политической ориентации».

    Российский актер Михаил Ефремов вечером 8 июня, двигаясь по Смоленской площади на своем Jeep Grand Cherokee, не справился с управлением, вылетел на встречную полосу и протаранил фургон «Лада», которым управлял курьер интернет-магазина Сергей Захаров. Он получил тяжелые травмы и умер в больнице спустя несколько часов.

    Экспертизы показали, что Ефремов управлял автомобилем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Сейчас он находится под домашним арестом. На днях актеру предъявили обвинение в окончательной редакции, ему грозит до 12 лет лишения свободы.

    Накануне подруга Ефремова рассказала о первых минутах после смертельного ДТП. По словам Татьяны Беркович, сразу после случившегося актер выглядел как человек, получивший «дубиной по голове». А актриса Яна Поплавская, высказываясь о том, что Ефремов отказался признавать вину в совершении ДТП, заявила, что ей «противно и погано».

    По материалам: RT.