• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    «Подавленный и расстроенный»: адвокат Ефремова рассказал о плохом состоянии актера

    «Подавленный и расстроенный»: адвокат Ефремова рассказал о плохом состоянии актера
    Фото: РИА Новости © 2020, Валерий Мельников

    Адвокат Эльман Пашаев раскрыл последние данные о самочувствии своего подопечного, устроившего смертельное ДТП в центре Москвы.

    Поделитесь этой новостью

    Больше недели назад Михаила Ефремова сразил сердечный приступ, по словам его защитника, у актера бывало такое и раньше, но в тот раз «точно сильно болело сердце и точно что-то было серьезное». Что касается самочувствия артиста в настоящее время, то он до сих пор испытывает шок, он подавлен.

    Эльман Пашаев, адвокат Михаила Ефремова: «Да пока плохо. Я час назад с ним виделся — он без настроения, до сих пор сильно переживает. Но так как врачей нет, мы даже не знаем, что у него болит. Сам он ничего не говорит, но я же вижу, что он все время подавленный и расстроенный. Видно, что от шока так и не отошел. Но опять же он молчит».

    Ранее сообщалось, что расследование уголовного дела в отношении актера завершено. Знаменитости предъявили окончательное обвинение. Как и сообщалось ранее, Ефремов обвиняется по ч. 4 ст. 264 УК РФ — в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека и совершенном в состоянии опьянении. Актер может сесть в тюрьму на 12 лет.

    Накануне Пашаев сообщил, что собрал достаточно доказательств невиновности своего подзащитного, поэтому убедил его пока подождать с признанием вины. По его словам, теперь дело суда — дать оценку собранных доказательств.

    Резонансное ДТП произошло вечером 8 июня на Смоленской площади. Ефремов на высокой скорости вылетел на встречку и допустил лобовое столкновение с фургоном. Водитель фургона, 57-летний Сергей Захаров, получил несовместимые с жизнью травмы и скончался в больнице. В крови Ефремова после ДТП, помимо высокой дозы алкоголя, были обнаружены следы наркотических веществ, в том числе кокаина. По этому факту было возбуждено дело, артист проходит по нему как свидетель.

    По материалам: Собеседник.ru.