• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Глава Союза женщин России приравняла радугу к свастике

    Глава Союза женщин России приравняла радугу к свастике
    Фото: РИА Новости © 2020, Владимир Федоренко

    Глава общественной организации Союз женщин России Екатерина Лахова, усмотревшая гей-пропаганду в разноцветной рекламе мороженого, отреагировала на критику в соцсетях и отказалась менять свое отношение к радуге.

    5562
    15
    Поделитесь этой новостью

    Екатерина Лахова рассказала, что видела критические комментарии в Интернете, и подчеркнула, что говорила о пропаганде ЛГБТ через разговоры о «цветах радуги».

    Екатерина Лахова, глава Союза женщин России: «У них своя позиция, а у меня своя. Я не расстраиваюсь. И я никогда не меняю своих решений. Я говорила про скрытую рекламу, косвенную, которая постоянно навязывается тихонько словами „радуга“, „цвета радуги“. Мы за традиционные ценности, за не однополые браки, мы против этих „розовых“ и „голубых“. Но мы не нарушаем их права. Что хотите, то и делайте, но не надо заниматься агитацией и пропагандой».

    Лахова также заявила, что у нее «отношение к радуге отрицательное, как и к свастике». Она подчеркнула, что несколько веков назад «этот фашистский знак обозначал благополучие, плодородие и так далее».

    Напомним, на встрече с Владимиром Путиным глава Союза женщин России заявила, что Роскомнадзор должен следить за скрытой ЛГБТ-пропагандой в рекламе. В пример Лахова привела рекламу мороженого «Радуга», которая, по ее мнению, заставляет детей привыкать к цветам флага сексуальных меньшинств.

    В ответ производители мороженого назвали радугу символом радости и подчеркнули, что никакого отношения к геям и лесбиянкам не имеют.

    По материалам: «Подъем».