• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Адвокат рассказал, как оберегает Михаила Ефремова от информации

    Адвокат рассказал, как оберегает Михаила Ефремова от информации
    Фото: РИА Новости © 2020, Нина Зотина

    Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев рассказал о том, что скрывает от своего клиента информацию и не рекомендует ему смотреть новости.

    6021
    0
    Поделитесь этой новостью

    Эльман Пашаев, адвокат Михаила Ефремова: «Я ничего ему не говорю и рекомендую не смотреть новости. Он и так мучается, что человек погиб, а тут еще его родственники шоу устроили».

    Юрист отметил при этом, что Ефремова все равно придется ввести в курс дела при следующей встрече со следователем.

    Пашаев добавил, что Ефремов сейчас неразговорчив и находится в подавленном состоянии.

    2 июля адвокат заявил, что в семье курьера Сергея Захарова, погибшего в результате ДТП с Ефремовым, идет борьба за деньги. Он подчеркнул, что актер «до сих пор не знает, что творят родственники погибшего».

    Резонансное ДТП с участием актера Михаила Ефремова произошло вечером 8 июня. Артист сел за руль в нетрезвом состоянии, вылетел на встречную полосу на Смоленской площади и столкнулся с «Ладой». Водитель — курьер интернет-магазина Сергей Захаров — умер в больнице от полученных травм. Экспертиза выявила в крови артиста не только алкоголь, но и наркотики. Сейчас он находится под домашним арестом, ему грозит до 12 лет лишения свободы.

    Ранее коллеги Ефремова рассказывали о том, что актер избивал своих жен и многочисленных любовниц, а его бывшая жена Ксения Качалина заявила, что дочь актера будет только рада, если отец окажется в тюрьме.

    По материалам: Стар Хит.