• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Обладатель титула «Мистер Испания» зарезал отца

    Обладатель титула «Мистер Испания», 25-летний Висенте Эрнандес Родригес, был задержан за убийство своего отца.

    1895
    0
    Поделитесь этой новостью

    Как сообщили в Высшем суде Мадрида, мужчина набросился на отца с ножом во время семейной ссоры, в том числе несколько ударов он нанес в шею. По данным местных СМИ, причиной произошедшего стал нервный срыв молодого человека. Полиция не исключает версию, что он пытался покончить жизнь самоубийством, а отец хотел его остановить.

    Из письма сестры задержанного: «Я хочу прояснить, что произошедшее было несчастным случаем, инцидентом из-за любви. Оба любили друг друга безумно, и мой отец хотел предотвратить то, что он никогда не смог бы перенести — потерять своего сына».

    Когда полиция прибыла на место, она застала молодого человека в нижнем белье и в крови. Он утверждал, что в его отца «вселился демон» и поэтому тот «пытался на него напасть».

    В настоящее время мужчина находится в психиатрическом отделении больницы под полицейским наблюдением. Известно, что у него наблюдаются психические проблемы с 2016 года, ему поставлен диагноз биполярное расстройство.

    Выиграв конкурс Mister Espana Pacific World в 2017 году, мужчина отправился представлять страну на мировом конкурсе, однако не выиграл его. На обратном пути из Перу в самолете у него произошел нервный срыв: он кричал «Я — Бог!» и пытался покончить жизнь самоубийством.

    По материалам: РИА Новости.