• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 2220
    • 6

    Пригожин сравнил артистов в России с крепостными

    Пригожин сравнил артистов в России с крепостными
    Фото: РИА Новости © 2020, Григорий Сысоев

    Иосиф Пригожин сравнил российских артистов с крепостными из-за того, что те не получают денег за фестивали, в отличие от зарубежных коллег.

    Поделитесь этой новостью

    По словам продюсера, отечественные звезды, которые выступают на фестивалях, в телевизионных эфирах и на государственных мероприятиях, «работают, как крепостные». В пример Пригожин привел песенные фестивали, где в жюри часто сидят известные артисты. По его словам, денег за это они не получают.

    Иосиф Пригожин, продюсер: «Во всем мире артистам за участие в фестивалях, за телевизионные эфиры платят деньги. Наши же работают, как крепостные. Только два артиста сказали в свое время: „Халявы не будет!“ — это Сергей Шнуров и Алла Пугачёва. Если бы все артисты так себя повели, то к нам бы по-другому относились».

    Лидер «Ленинграда» пока еще не прокомментировал неожиданный «комплимент» в свой адрес. Напомним, знаменитости поссорились после фразы Пригожина о том, что многие «артисты бедствуют и проедают то, что удалось в свое время скопить». Шнуров отреагировал на это заявление в свойственной ему манере, опубликовав язвительные стихи в адрес продюсера и его жены певицы Валерии.

    После этого звезды чуть ли не каждый день обменивались угрозами, взаимными оскорблениями, продюсер требовал извинений через НТВ и даже вызывал Шнура на поединок.

    По материалам: «Собеседник».