• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Бывшая жена Михаила Ефремова заявила, что дочь «хочет посадить его в тюрьму»

    Бывшая жена Михаила Ефремова заявила, что дочь «хочет посадить его в тюрьму»
    Фото: amefremova / instagram.com

    Бывшая супруга актера Михаила Ефремова, которому грозит срок за смертельное ДТП, заявила, что их общая дочь Анна-Мария будет только рада, если все сложится против него.

    Поделитесь этой новостью

    Ксения Качалина, бывшая жена Михаила Ефремова: «Пока была жива ее бабушка Алла Борисовна Покровская, Анна Мария хоть кого-то слушала, а теперь делает что ей вздумается. Хочет посадить отца в тюрьму, а меня — в психушку. Вот такая у нас милая девочка. Но на ее проделки я не обращаю внимания, и это ее злит. Дочь по гороскопу Весы, и на 90 процентов все ее слова — это фантазия и авантюры».

    Она отметила, что не горит желанием общаться с дочерью и не намерена налаживать с ней контакт. По ее словам, она уже давно отвыкла от Анны Марии, которую «морально искалечили люди», имена которых она назвать отказалась.

    Ранее Анна Мария Ефремова в студии программы «Секрет на миллион» призналась, что действительно хочет упрятать родную мать в психушку. Она рассказала, что не испытывает к маме особых дочерних чувств, поскольку та является алкоголичкой. Недавно девушка заявила, что готова стать опекуном своей матери, потому что у той проблемы со здоровьем.

    После смертельного ДТП с участием Михаила Ефремова актриса театра и кино Татьяна Бронзова заявила, что на наркотики его могла посадить Ксения Качалина. По словам Бронзовой, Качалина не только алкоголичка, но и наркоманка. Качалина признавалась, что страдала зависимостью от «нелегального обезболивающего». Но никогда не предлагала его Ефремову.

    Напомним, актер Михаил Ефремов устроил смертельное ДТП 8 июня. Двигаясь по Смоленской площади на своем джипе, он вылетел на встречную полосу и протаранил фургон «Лада». Курьер Сергей Захаров, управлявший фургоном, умер в больнице от тяжелых травм. Экспертизы показали, что артист управлял автомобилем в алкогольном и наркотическом опьянении. Сейчас он находится под домашним арестом, ему грозит до 12 лет лишения свободы.

    По материалам: Стар Хит.