• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Резник обвинил жалующихся на безденежье звезд в цинизме

    Резник обвинил жалующихся на безденежье звезд в цинизме
    Фото: РИА Новости © 2020, Сергей Пятаков

    Поэт Илья Резник раскритиковал жалующихся на безденежье звезд российского шоу-бизнеса, которые выпрашивают у государства подачки, не пытаясь при этом заработать самостоятельно.

    Поделитесь этой новостью

    Резник признался, что не следит за новостями шоу-бизнеса, но даже до него дошли слухи о том, как знаменитости поочередно стали жаловаться на безденежье, которое наступило из-за пандемии коронавируса и введенных из-за нее ограничений. Поэт этими словами возмущен до глубины души.

    Илья Резник, поэт: «Сейчас очень тяжелое время: люди проявили все свое нутро, как говорят спортсмены, свою настоящую сущность. Противно слышать, как звезды в нашей стране просят помощи у государства! Кошмар просто! Цинизм в высшей степени! Печально все это. Голые короли, получается. Настроили и накупили дворцов, апартаментов по всему миру, а как только закончились корпоративы, так и платить нечем за все это?»

    Также поэт заявил, что звезды могли бы заняться другим полезным для страны и людей делом, но больше «не умеют ничего», «ни преподавать, ни заниматься благими делами». Резник привел в пример Елену Воробей, которая стала волонтером, помогала нуждающимся и старикам.

    Резник отметил, что сам на свое финансовое положение не жалуется, хотя живет в съемном доме, за который платит каждый месяц. Также на его попечении находится коллектив «Маленькая страна», где занимаются дети из необеспеченных семей.

    Напомним, что дискуссию в Сети вызвали слова продюсера Иосифа Пригожина, который заявил, что в условиях ограничений, введенных из-за коронавируса, многие российский артисты оказались в бедственном положении, а некоторые из них буквально голодают. По его словам, сейчас артисты вынуждены «проедать то, что удалось в свое время скопить». Высказывания Пригожина вызвали огромный резонанс в шоу-бизнесе. Первым на его жалобы отреагировал Сергей Шнуров, опубликовав язвительный стих в адрес продюсера и его супруги Валерии. После этого звезды чуть ли не каждый день обменивались угрозами и взаимными оскорблениями.

    По материалам: Собеседник.