• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    «Огромная трагедия»: Владимир Машков высказался о ДТП с участием Ефремова

    «Огромная трагедия»: Владимир Машков высказался о ДТП с участием Ефремова
    Фото: РИА Новости © 2020, Михаил Климентьев

    Российский актер и режиссер Владимир Машков уверен, что Михаил Ефремов, будучи «очень настоящим и честным человеком», глубоко переживает смертельную аварию, произошедшую по его вине 8 июня.

    58792
    0
    Поделитесь этой новостью

    Владимир Машков: «Произошла огромная трагедия. Для семьи потерпевшего, для самого Михаила Олеговича. И как ее будут переживать все участники, нам пока неизвестно. Но Миша — очень настоящий и честный человек. Я знаю, что он невероятно глубоко это переживает».

    Он отметил, что артисты подвержены алкоголизму из-за своей эмоциональности, а многие умирают именно по причине этой проблемы.

    Владимир Машков: «Вы знаете, алкоголизм — наша большая беда. И это действительно болезнь. Люди, занимающиеся творческой деятельностью, — эмоциональные, чувственные. И, конечно, они этому подвержены. Из истории мы знаем, сколько людей погибло от этого недуга. Многие думают, что это — некая прихоть, но, к сожалению, нет, это болезнь, а бывает, что и неизлечимая».

    Ефремов устроил смертельное ДТП вечером 8 июня. Его автомобиль выехал на встречную полосу и врезался в фургон, водитель которого скончался в больнице. Было установлено, что артист находился в алкогольном и наркотическом опьянении.

    Ефремов опубликовал видео с извинениями перед семьей Сергея Захарова. Но адвокат потерпевшей стороны сообщил, что близкие погибшего извинений не приняли.

    По материалам: «КП».