• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Ефремов пообещал больше не пить

    Ефремов пообещал больше не пить
    Фото: РИА Новости © 2020, Максим Блинов

    Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев рассказал о том, что после смертельного ДТП актер пообещал, что больше никогда не будет пить спиртное и садиться за руль.

    6268
    10
    Поделитесь этой новостью

    Пашаев рассказал, что виделся с Михаилом Ефремовым вчера и тот еще «не отошел от шока», плохо спит. По словам адвоката, актер пообещал, что больше никогда не будет пить спиртное и садиться за руль.

    Юрист отметил, что ранее у его клиента не было ни одного серьезного нарушения ПДД. Кроме того, его никогда не привлекали к административной ответственности.

    Эльман Пашаев, адвокат Михаила Ефремова: «Есть только штраф за парковку, потому что он не умеет ею пользоваться. Он даже скоростной режим никогда не нарушал».

    Ефремов устроил смертельное ДТП вечером 8 июня. Его автомобиль выехал на встречную полосу и врезался в фургон, водитель которого скончался в больнице. Было установлено, что артист находился в алкогольном и наркотическом опьянении. Telegram-канала Mash сообщил, что Ефремову диагностировали хронический алкоголизм, в связи с чем полиция намерена ходатайствовать перед судом о пожизненном лишении актера водительских прав. Эльман Пашаев эту информацию опроверг, заявив, что Ефремов будет лишен прав, но на некоторое время, поскольку он совершил ДТП в нетрезвом состоянии.

    По материалам: Эхо Москвы.