• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Беглый украинский олигарх нашел способ посадить Порошенко

    Беглый украинский олигарх нашел способ посадить Порошенко

    В декабре прошлого года украинского олигарха Александра Онищенко арестовали за три дня до встречи с адвокатом Дональда Трампа мистером Джулиани. Программа «Новые русские сенсации» вытащила его из тюрьмы, чтобы он мог выступить с открытым обращением к президенту США. Онищенко уверен: на Украине Порошенко за его преступления ничего не грозит, добиваться суда над экс-президентом нужно на международной арене.

    73677
    1
    Поделитесь этой новостью

    Вырвавшись из немецкой тюрьмы, Онищенко не может спокойно смотреть, во что превратилась Украина и ее новый президент Зеленский.

    Александр Онищенко: «В ситуации с Порошенко мы видим, что его крышует Зеленский. Порошенко сегодня с 
    огромным кэшем, с огромными деньгами, а партии Зеленского необходимо поддерживать большинство в парламенте, депутаты находятся на определенных зарплатах. Порошенко — человек, который всегда бежит впереди паровоза, предлагает помощь тем людям, от которых зависит его судьба».

    Зеленский наступает на грабли Порошенко, а шишки сыплются на народ. Остановить это можно, только сломав систему. И Онищенко решил это сделать. В сентябре он обещает выложить новый компромат. По словам беглого олигарха, это будут не просто аудиозаписи, с голосами Байдена и Порошенко, а финансовые документы: фактические и настоящие.

    Александр Онищенко: «Конкретные финансовые документы, которые подтвердят коррупцию в высших эшелонах власти, между Байденом и Порошенко».

    Онищенко намерен это сделать, потому что уверен — арестовать Порошенко могут только в США.

    Александр Онищенко: «Реально арестовать Порошенко может только американская юстиция. За его коррупцию. В 
    которой он принимал непосредственное участие. Поэтому необходимо дать финансовые документы, бумаги, всю информацию прокуратуре США. И я думаю, необходимо, чтобы его именно там наказывали. Делали международный ордер и арестовывали его там. Потому что в Украине ничего не будет происходить. Он чувствует себя свободно, вольно. И единственное, как с ним можно бороться, это на международной арене».

    На Капитолийском холме уже ждут эти секретные материалы. Пользуясь случаем, Александр Онищенко сделал официальное обращение к Дональду Трампу.

    Александр Онищенко: «Я бы хотел обратиться к президенту Дональду Трампу. Господин президент, я с удовольствием предоставил бы американской юстиции необходимые доказательства коррупции Порошенко. И я надеюсь, что вы примете максимальные меры к тому, чтобы разоблачить коррупцию, приструнить Байдена и посадить Порошенко».

    В четверг, 18 июня заседание суда по смехотворному делу Порошенко о превышении полномочий перенесли на июль. Но Порошенко должен помнить, что когда-нибудь ему придется ответить за все. А главное — за военные преступления. И Зеленского теперь это тоже касается.