• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Виктория Боня считает, что погибший Захаров «спас» Ефремова

    Виктория Боня считает, что погибший Захаров «спас» Ефремова
    • Виктория Боня считает, что погибший Захаров «спас» Ефремова

    Российская телеведущая Виктория Боня заявила, что погибший в ДТП Сергей Захаров пожертвовал жизнью, чтобы спасти «загубленную алкоголем» душу артиста Михаила Ефремова.

    Поделитесь этой новостью

    Виктория Боня: «Когда душа рождается, она выбирает, подписывает контракт. Душа знает, на сколько она пришла, когда она должна уйти, при каких обстоятельствах она уходит. Это всё душа выбирает перед рождением — перед тем, как воплотиться в физическом мире».

    Боня назвала Михаила Ефремова «неплохим мужиком», у которого есть проблемы с алкоголем.

    Виктория Боня: «Я посмотрела на него: он (Захаров — Ред.) такой светлый! И посмотрела на Ефремова. И поняла, что человек просто умирает. Он неплохой мужик, Ефремов, допустим. Так как он загубил себя алкоголем — видно, что у него проблемы с алкоголем, — он просто губит свою душу».

    Телезвезда надеется, что Михаил Ефремов оценит «жертву» Сергея Захарова и изменит свою жизнь.

    Виктория Боня: «Мне кажется, что этот человек пришел его спасти, благодаря своей жизни он спасает, если у Ефремова хватит мудрости и осознанности понять это. Он пришел в этот мир, прожил свою жизнь, подарил своим детям жизни и ушел, спасая душу такого, как Ефремов».

    Накануне Михаил Ефремов записал видеообращение по поводу устроенного им ДТП, в котором он попросил прощения у семьи погибшего Сергея Захарова и пообещал, что не будет «отмазываться» от ответственности и добиваться смягчения наказания.

    Вечером 8 июня на Садовом кольце в районе Смоленской площади Ефремов на высокой скорости выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с фургоном, водитель которого — 57-летний Сергей Захаров — умер спустя несколько часов после ДТП в больнице. Экспертиза показала, что актер был в состоянии сильного алкогольного и наркотического опьянения. Выяснилось также, что незадолго до трагедии Ефремов устроил скандал в одном из пабов из-за того, что заведение работало только в режиме «на вынос» и персонал отказался его обслуживать.

    До суда Ефремов помещен под домашний арест. Ему грозит до 12 лет колонии. На первом судебном заседании артист с обвинением согласился и назвал инцидент «чудовищным». Сообщалось также, что семья погибшего водителя не готова на примирение с актером. Помимо ДТП, возбуждено еще одно дело — о сбыте Ефремову наркотиков.