• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    «Отмазываться не собираюсь»: Ефремов записал видеообращение

    «Отмазываться не собираюсь»: Ефремов записал видеообращение
    Кадр из видео: GrazhdaninPoet / youtube.com

    Актер Михаил Ефремов записал видеообращение по поводу устроенного им ДТП, в котором он попросил прощения у семьи погибшего Сергея Захарова и пообещал, что не будет «отмазываться» от ответственности и добиваться смягчения наказания.

    7603
    10
    Поделитесь этой новостью

    Ефремов объяснил, что решился на это видеообращение только спустя четыре дня после «проклятого понедельника», потому что у него не было слов.

    Михаил Ефремов: «Я не знал, что сказать, да и сейчас не знаю. Не знаю, как и какими словами просить прощения у семьи Сергея Захарова. Но я все равно прошу, хотя знаю, что не простят».

    Актер пообещал помочь семье Сергея Захарова всеми средствами, если родные этого «хорошего мужика» примут помощь и поймут, что это попытка не откупиться, а искупить вину. Ефремов добавил, что «непростительно садиться по пьянке за руль», поэтому отмазываться от ответственности он не собирается, но как дальше жить, не знает.

    Михаил Ефремов: «Я не понимаю, как дальше жить. Знаю, многие думают, что меня как артиста будут отмазывать. Нет, отмазываться, включая какие-то свои связи или знакомства, я не собираюсь и не буду. Да и как тут отмажешься, когда все всё видели. Да и я видел, когда проспался и отошел от шока. Слава богу, мама моя не увидела. Это не кино, назад уже ничего не перемотаешь. Конец, нет уже больше никакого Ефремова. Предал я всех».

    Вечером 8 июня на Садовом кольце в районе Смоленской площади Ефремов на высокой скорости выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с фургоном, водитель которого — 57-летний Сергей Захаров — умер спустя несколько часов после ДТП в больнице. Экспертиза показала, что актер был в состоянии сильного алкогольного и наркотического опьянения. Выяснилось также, что незадолго до трагедии Ефремов устроил скандал в одном из пабов из-за того, что заведение работало только в режиме «на вынос» и персонал отказался его обслуживать.

    До суда Ефремов помещен под домашний арест. Ему грозит до 12 лет колонии. На первом судебном заседании артист с обвинением согласился и назвал инцидент «чудовищным». Сообщалось также, что семья погибшего водителя не готова на примирение с актером. Помимо ДТП, возбуждено еще одно дело — о сбыте Ефремову наркотиков.

    🔗 Похожие новости