• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Волочкова против Борисовой: схватка звезд

    Волочкова против Борисовой: схватка звезд
    • «Секс, алкоголь и личные счеты»

    Дана Борисова и Анастасия Волочкова устроили схватку в эфире НТВ. Балерина пыталась доказать, что не страдает алкоголизмом, как утверждает телеведущая. Для кого разговор по душам обернулся триумфом, а для кого — полным разгромом?

    Поделитесь этой новостью

    Анастасия Волочкова: «У меня за год было 40 спектаклей „Балерина в зазеркалье цирка“».

    Дана Борисова: «А почему их никто не видит?»

    Анастасия Волочкова: «Так это ты смотришь всякую чухню, а мои спектакли видят зрители! Это ты не знаешь, зато знают те дети, которых мы бесплатно приглашаем. Я не нуждаюсь — в отличие от тебя — в пиаре».

    Дана Борисова: «Я? Я-то в каком пиаре нуждаюсь?»

    Похоже, сказано уже так много лишнего и очень личного, что договориться по-хорошему у них не получится теперь уже никогда.

    Анастасия Волочкова: «Дорогая моя, ты молчи в тряпочку и не лей ту чухню, за которую тебе придется отвечать в суде».

    Дана Борисова: «Это мое экспертное мнение».

    Анастасия Волочкова: «Я в таких экспертах не нуждаюсь. В наркоманке не нуждаюсь. Шантрапа мне неинтересна. Меня интересует мнение обо мне других людей: Григоровича, Плисецкой…

    Люди совершают ничтожные поступки и льют грязь. А я должна на это реагировать, моя дорогая? Меня вообще это не колышет! Я занимаюсь каждый день любимым делом. Просыпаюсь в постели с любимым человеком…»

    Дана Борисова: «Да нет у тебя никакого любимого человека! Не причесывай! Тут все взрослые люди и все всё понимают. Нет его».

    Кажется, эти слова переполнили чашу терпения, балерина вышла из себя.

    Анастасия Волочкова: «Завистливая женщина! Иди займись своей жизнью. Чего ты лезешь? Моя — ярче и интереснее».

    Дана Борисова: «Я вижу: ты рассердилась. Очень жаль».

    Волочкова дернула за руку Борисову и крикнула ей: «Встань!».

    Дана Борисова: «Давай без рук. Хабалку включила».

    Попытка заключить мир окончательно провалилась. Бросив на прощание любимую фразу: «Встретимся в суде», балерина покинула поле сражения. Телеведущая будет зализывать раны в гордом одиночестве.

    Дана Борисова: «Я уверена, что в глубине души она прекрасно о себе все это знает. Все это осознает: и одиночество, свою беду, свою фриковатость. Все смеются. Ей от этого больно. Она заливает эту беду алкоголем, свое одиночество».

    Но назло врагам и невзгодам Анастасия Волочкова сегодня празднует победу.

    Анастасия Волочкова: «Как собеседник и оппонент — она очень слабый, она все время ноет, ей хочется, чтобы все тоже были несчастными… И кто меня будет судить? Наркоманка? Простите, пожалуйста… Обвинять меня не в чем. Не имеет права! За те обвинения которые она выставила, обзывая меня, поливая грязью, она будет отвечать в суде».

    На прощание прима заявила, что с ней лучше не связываться, иначе отвечать придется по всей строгости перед лицом истории.