• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 5523
    • 2

    Девушка-блогер похудела на 92 килограмма: фото до и после

    Девушка-блогер похудела на 92 килограмма: фото до и после
    Фото: simone_anderson / instagram.com

    Жительница новозеландского города Окленд Симона Андерсон похудела на 92 килограмма в течение шести лет.

    Поделитесь этой новостью

    В 23 года девушка весила 168 килограммов и не представляла жизни без фастфуда и полуфабрикатов. По словам Андерсон, ее желудок был настолько растянут, что она никогда не могла насытиться. А обычная 20-минутная прогулка или подъем по лестнице были для нее большой проблемой.

    В 2014 году девушка прошла операцию по шунтированию желудка, села на диету и начала ежедневно заниматься спортом. Позже она решилась на еще дну операцию — по удалению лишней кожи. Симона отметила, что ей пришлось кардинально пересмотреть свои пищевые привычки и образ жизни. Она призналась, что операции помогли ей, однако это, по ее словам, не сделает за человека всю последующую тяжелую работу.

    Симона Андерсон: «Операция не сделает за вас тяжелую работу, потому что вы должны сами действовать. Но она дает новый импульс, чтобы у вас появилась возможность действовать».

    Сейчас девушке 29 лет. Она каждый день ходит на тренировки, которые включают кардионагрузки и силовые упражнения, и ест сбалансированную здоровую еду. Кроме того, новозеландка активно делится своим прогрессом в Instagram.

    По материалам: News.com.au.