• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Пригожин назвал Охлобыстина и Панина трусами

    Пригожин назвал Охлобыстина и Панина трусами
    Фото: РИА Новости © 2020, Владимир Трефилов

    Продюсер Иосиф Пригожин заявил, что безуспешно пытается дозвониться до актеров Ивана Охлобыстина и Алексея Панина, чтобы «поговорить по-мужски».

    Поделитесь этой новостью

    По словам Пригожина, Охлобыстин и Панин «комментируют, не проверяя информацию». Поэтому, продолжает продюсер, он хотел бы дозвониться до них, чтобы «поговорить по-мужски» и прояснить ситуацию.

    Иосиф Пригожин, продюсер: «Трусы! Они не хотят разговаривать, все на хайпе, да еще и богом прикрываются!»

    Ранее Охлобыстин, комментируя жалобы Пригожина на безденежье, заявил, что «Господь заповедал прощать глупость». Актер Алексей Панин тоже не остался в стороне от дискуссии. По его словам, Пригожин — «достаточно неприятный человек, не очень порядочный» и в шоу-бизнесе все «прекрасно знают, что он из себя представляет».

    Алексей Панин, актер: «Для меня Иосиф Пригожин — это боль. Полностью поддерживаю Сергея Шнурова».

    Также Панин выразил недоумение, почему, «когда у человека есть деньги, он просит еще у государства». Актер заявил, что лично на его работу ограничения, введенные из коронавируса, не повлияли, хотя он и испытывает недостаток в деньгах.

    Напомним, что слова продюсера Иосифа Пригожина о бедственном положении российских артистов из-за коронавирусных ограничений спровоцировали в Сети целый скандал. Первым на его жалобы отреагировал лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров, который призвал россиян помочь Пригожину и «тете Лере». После этого по поводу слов продюсера высказывались Григорий Лепс и Эдгард Запашный. А дрессировщик Юрий Куклачёв призвал Пригожина «срезать свой жир». Партия «Коммунисты России» тем временем перешла от слов к делу и отправила Пригожину и Валерии две пачки «Доширака».

    Сам Пригожин пришел в студию «Центрального телевидения» и ответил на вопросы о конфликте с Сергеем Шнуровым.

    По материалам: Комсомольская правда, «ФАН».