• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    «Ты неправ, старикашка»: Пригожин вызвал Шнура на мужской разговор

    «Ты неправ, старикашка»: Пригожин вызвал Шнура на мужской разговор

    Известный продюсер Иосиф Пригожин и лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров продолжают выяснять отношения в виртуальном пространстве.

    29245
    21
    Поделитесь этой новостью

    Супруг Валерии дал понять, что не намерен прощать своего оппонента за «грязные стишки». Пригожин, как известно, и так за словом в карман не полезет, при этом, обратившись сегодня к Шнуру, и вовсе перешел на блатной жаргон: «Ты в натуре что-то куришь или колеса какие глотаешь?». Припомнил продюсер Шнуру и любовь к мату.

    Иосиф Пригожин: «Тебе все равно, про кого с грязненькой рифмочкой: про Иисуса или про Собчак. Вообще ничего святого нет. Так даже шпана уличная себя не ведет. По понятиям ты далеко не красавчик».

    Особенно продюсера разозлило то, что лидер «Ленинграда» упомянул в своих стихах Валерию.

    Иосиф Пригожин: «А за то, что вмешиваешь сюда Леру, у меня с тобой будет отдельный мужской разговор. Ты неправ, старикашка. Время все расставит по своим местам».

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

    Ты в натуре что — то куришь или колеса какие глотаешь? Делаешь вид, что с народом, а многие наивные в это верят. Бросаешь им кость в виде своих грязных стишков, они и счастливы. Единственное, что тебя с ними объединяет, это любовь к трём веселым буквам. Тебе все равно про кого с грязненькой рифмочкой- про Иисуса или про Собчак. Вообще ничего святого нет. Так даже шпана уличная себя не ведет. По понятиям, ты далеко не красавчик. Я тебя вообще не трогал, даже не вспоминал ни тебя, ни твоих жён. А за то, что вмешиваешь сюда Леру, у меня с тобой будет отдельный мужской разговор. Ты не прав, старикашка. Время все расставит по своим местам. @shnurovs P&S В любом раскладе,семья ,жена и дети — святое, а у тебя границы стёрты.

    Публикация от iosif prigozhin (@prigozhin_iosif)

    Напомним, знаменитости рассорились после того, как Пригожин заявил, что из-за ограничений, введенных в стране в связи с коронавирусом, артисты оказались за чертой бедности. В ответ на это Шнур стихотворением призвал россиян помочь Пригожину и «тете Лере»: «… из ботвы готовим каши? Бересту уже едим? Сиротинушки вы наши, исхудал совсем, поди?».

    На сказанное Пригожиным иронично отреагировал также Григорий Лепс. А вот Эдгард Запашный, поддержал Пригожина, заявив, что того неправильно поняли.

    По материалам: страница Иосифа Пригожина в Instagram.