• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Петросян впервые опубликовал фото с молодой женой

    Петросян впервые опубликовал фото с молодой женой
    Фото: petrosyanevgeny / instagram.com

    74-летний юморист Евгений Петросян впервые опубликовал фото с молодой женой Татьяной Брухуновой.

    Поделитесь этой новостью

    Совместный снимок появился в Instagram сатирика. Супруги в очках, одинаковых модных плащах и кедах на прогулке. «Family look», — так Петросян подписал свой пост. Кстати, такой бежево-черный плащ от Burberry на сайте бутика стоит 155 тысяч рублей.

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

    Family look.

    Публикация от Евгений Петросян (@petrosyanevgeny)

    Напомним, 74-летний сатирик узаконил отношения со своей помощницей, которая моложе его в два раза, в прошлом году. А не так давно, по данным СМИ, у них родился ребенок. Ранее юморист эти новости не комментировал, видимо, стеснялся повышенного внимания к своему браку.

    Газеты писали, что ребенок Петросяна появился на свет в одном из медицинских центров Дубая 13 марта, как раз в день рождения Брухуновой. Якобы супруги так подгадали, чтобы совместить отпуск и рождение наследника. Евгений Петросян на своей социальной странице тогда написал: «Сегодня особый день».

    Про его жену известно не очень много, сообщалось, что она из Тулы. Соседи в эксклюзивном интервью НТВ вспоминали: жена Петросяна с детства была примером для всех. В настоящее время она руководит театром знаменитого супруга.