• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Филиппа Киркорова «накрыло» на самоизоляции

    Филиппа Киркорова «накрыло» на самоизоляции

    Известный российский поп-исполнитель Филипп Киркоров в студии программы «Центральное телевидение» рассказал, как в условиях самоизоляции взглянул на жизнь по-новому и какие нахлынувшие воспоминания заставили его грустить.

    16581
    0
    Поделитесь этой новостью

    По словам артиста, в настоящее время он стал безработным человеком. При этом не самые лучшие времена Филиппу Киркорову приходится переживать, когда исполнилось 35 лет со дня его первого выхода на большую сцену.

    Певец признался, что в самоизоляции у него произошла переоценка ценностей, а особенно его «накрыло» 22 мая. В этот самый день в 1985 году он впервые вышел на большую сцену Московского государственного театра эстрады, в те годы считавшегося «Меккой» для артистов.

    Филипп признался, что тогда он и подумать не мог, что задержится на сцене на долгие годы и все они пролететят, словно один миг. Поп-король рассказал, что от этих воспоминаний в условиях самоизоляции его «накрыло».

    Филипп Киркоров, певец: «Никогда бы не подумал, что 35-ю годовщину своего выхода на сцену я буду праздновать вот так — дома у телевизора, распродавая свой гардероб».