• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 3604
    • 0

    На Алтае пропавших в январе подростков нашли мертвыми в яме

    В Алтайском крае найдены тела пропавших еще в январе этого года подростков — 18-летней Оксаны Руденко и ее 15-летнего друга. Расследуется дело по статье «убийство двух и более лиц».

    Поделитесь этой новостью

    Подростки, которые были лучшими друзьями с детства, пропали еще 7 января. Как сообщают местные СМИ, мама погибшей девушки рассказала, что в тот день вечером Оксана отпросилась в гости к своему молодому человеку в Новоалтайск. Позже стало известно, что к нему она так и не уехала, а пошла с другом к знакомому 48-летнему мужчине. После этого след молодых людей потерялся.

    Известно, что этот мужчина покончил с собой в отделении полиции Новоалтайска, куда его доставили для выяснения обстоятельств спустя несколько дней после пропажи подростков. По информации местных изданий, родственники не исключают, что у Руденко могла быть интимная связь с 48-летним знакомым, так как он дарил ей дорогие подарки.

    Сообщается, что тела молодых людей нашли в ямах возле трассы в 10 километрах от поселка Токарево, в 500 метрах друг от друга.

    Мать погибшей девушки: «Тела просто черные все. У дочки татушка была на руке, и когда муж ездил на опознание, то кое-как разобрал последние иероглифы. 110 дней пролежали. Вроде как и глаз у нее нет — это с морга позвонили и сказали. Хоронить будем завтра в закрытых гробах».

    В семье Оксаны уверены, что это убийство.

    Отец погибшей девушки: «Понятно, что это убийство. И у Димы, и у Ксюши головы направо завернуты. Хоронить будем в закрытых гробах, потому что там ужас. Следователь мне сказал, что на Ксюше белье надето на левую сторону. Насиловали ее или нет, узнаем только после вскрытия».

    По материалам: СК, «АиФ-Алтай», «КП-Барнаул», amic.ru.