• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Личный водитель Бабкиной опроверг информацию о заражении коронавирусом

    Личный водитель Бабкиной опроверг информацию о заражении коронавирусом
    Фото: babkina.ru

    Личный водитель народной артистки России Надежды Бабкиной Валерий Князев опроверг сообщения о том, что он и его семья заразились коронавирусом.

    Поделитесь этой новостью

    По словам Князева, он сам, его жена и сын здоровы. Мужчина заявил, что чувствует себя нормально и придерживается режима всеобщей самоизоляции, выходя на улицу только в магазин и для прогулки с собакой. Князев уточнил, что не общался с Бабкиной с 27 марта.

    65-летний Князев пожаловался на то, что после публикаций в СМИ ему звонят все родственники, а среди них есть пожилые люди, которым стало плохо от таких новостей.

    Ранее о том, что личный водитель Бабкиной, а также вся его семья, заразились COVID-19, сообщил историк моды и коллега артистки по телевизионному шоу Александр Васильев.

    Напомним, в начале апреля стало известно, что Бабкина доставлена в больницу с двухсторонней пневмонией. Она больше недели была на искусственной вентиляции легких и в медикаментозной коме. Источники некоторых СМИ утверждали, что пневмония у звезды была вызвана коронавирусом. Однако представитель певицы заявил: артистка сдала тест на коронавирус, он оказался отрицательным.

    По материалам: Газета.Ru.