• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Жительница Оренбуржья перед камерой избила сына-младенца за громкий плач

    Жительница Оренбуржья перед камерой избила <nobr>сына-младенца</nobr> за громкий плач

    Усталостью объяснила свой жестокий поступок мать, которая избила маленького сына. Это произошло в небольшом городе Соль-Илецке. Следователи уже допросили жительницу Соль-Илецка (Оренбургская область) Анастасию Литвинову и внимательно изучили видеозапись с издевательствами. Ее сделала одна из знакомых семьи.

    29252
    4
    Поделитесь этой новостью

    Женщина, судя по кадрам, пришла в бешенство от того, что малыш сильно плакал, мешал ей отдыхать. И вместо того, чтобы успокоить младенца, принялась его избивать. Грозила даже сдать в детский дом, если не прекратит кричать. На вопрос подруги, зачем она бьет сына, Литвинова сказала, что не выспалась. А еще возмутилась тем, что никто не помогает, все приходится делать самой.

    Анжелика Линькова, старший помощник руководителя CУ СК РФ по Оренбургской области: «Жизни ребенка ничто не угрожает, следователями назначена судебно-медицинская экспертиза на предмет наличия телесных повреждений у ребенка и определении степени их тяжести. подозреваемая в совершении данного преступления задержана».

    Мальчика уже изъяли из семьи, ближайшее время он проведет в приюте.

    По некоторой информации, это далеко не первый случай, когда Литвинова издевается над малышом. Кто-то из знакомых даже обращался в органы соцзащиты с просьбой обратить внимание на поведение матери. Но тогда никакой реакции не последовало. Как призналась автор видеоролика, она могла прекратить съемку и остановить женщину. Но не сделала этого лишь потому, что нужны были доказательства жестокого отношения.