• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    «Эта новость может убить вашу бабушку»: кому внучка Шукшиной продала за бесценок долю в квартире

    «Эта новость может убить вашу бабушку»: кому внучка Шукшиной продала за бесценок долю в квартире

    Анна Шукшина в третий раз предала свою знаменитую бабушку и продала долю в квартире, которая стоит 15 млн рублей, всего за 5 миллионов. Покупателем выступил ее бывший возлюбленный, которого Лидия Федосеева-Шукшина и Мария Шукшина считают террористом.

    255650
    7
    Поделитесь этой новостью

    Внучка Лидии Федосеевой-Шукшиной тайно продала свою долю в квартире на проспекте Мира, которую ей подарила знаменитая бабушка. Полная стоимость квартиры — 30 млн рублей, но Анна Шукшина продала своему «очень близкому человеку» половину всего за 5 миллионов рублей.

    Анна Шукшина: «Это не чужому человеку квартира. По факту я не теряю эту ½. Это мой мужчина, мой близкий и родной человек».

    Владимир Брилёв, певец: «Вы понимаете, что эта новость может убить вашу бабушку? Это будет третье предательство с вашей стороны».

    Анна не считает свой поступок предательством. Она заявила, что деньги она тратить не собирается, они лежат в ячейке банка. Документы на квартиру пока находятся на регистрации, при себе у Анны Шукшиной — лишь расписка о получении 5 млн рублей. В ней сказано, что Анна Шукшина получила за половину доли в квартире 5 млн рублей от Керимова Теймура Явер оглы.

    Ольга Шукшина: «Бабушка очень боялась этого человека. Аня, ты это прекрасно знаешь. И ты хотела принять мусульманство. Бабушка сказала, что он из ИГИЛ (запрещенная в РФ организация. — Ред.)».

    Ольга Шукшина потеряла дар речи от новости о продаже доли. Но Анна Шукшина утверждает, что от нее требовали отказаться от доли в пользу тети.

    Анна Шукшина: «Здесь меня конкретно довели. Ольга Васильевна последние месяцы вела себя как коллектор: „Дай, отдай“. Летом у меня было такое эмоциональное напряжение, что я просто уехала на месяц в деревню. В письмах говорилось, что это бабушкина последняя воля. Такое прикрытие под бабушкиной волей. Такого быть не могло, потому что перепись этой квартиры на улице Бочкова была бабушкиным и маминым обоюдным решением. Без меня».

    Анна заявила, что 10 лет назад она не понимала, зачем на нее оформляют ½ доли в квартире на Бочкова. Она бы отказалась, если бы знала, что это был способ лишить Ольгу доли в квартире.

    По словам Анны, она еще в 2016 году предлагала решить вопрос со спорной недвижимостью. Она рассказала, что предлагала выкупить долю Ольги за 6 млн рублей. Анна была готова взять в долг еще 2 миллиона, чтобы добавить к этой сумме, но Ольга Васильевна отказалась продать племяннице свою долю.

    Анна Шукшина: «Бесплатно я не могу под таким давлением отдать (долю. — Ред.). Квартира не бабушки, а Ольги Васильевны».

    Накануне Лидия Федосеева-Шукшина рассказала в студии программы «Секрет на миллион», кому она отдала квартиру в Новой Москве и за что она обижена на старшую дочь Анастасию.