• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Федосеева-Шукшина после разговора со старшей дочкой расплакалась в студии НТВ

    Федосеева-Шукшина после разговора со старшей дочкой расплакалась в студии НТВ

    Актриса Лидия Федосеева-Шукшина не воспитывала свою первую дочь Анастасию от актера Вячеслава Воронина. Он был против ее общения с ребенком, отношения выяснялись в судах почти 5 лет.

    8954
    0
    Поделитесь этой новостью

    В студии программы «Секрет на миллион» артистка по видеосвязи пообщалась с Анастасией Ворониной-Франсишку и узнала, что недавно та недавно лежала в больнице с желудочным кровотечением. Женщину спасли. После разговора с дочкой у Лидии Федосеевой-Шукшиной на глазах выступили слезы.

    Лидия Федосеева-Шукшина, актриса: «Я сейчас нахожусь в каком-то гнусном состоянии. Извините, я не хочу плакать, не снимайте мои слезы. Пусть это будут невидимые миру слезы. Дети имеют право рассказать все, что они думают. А хорошо это или плохо, это мое личное. И Ольга, и Настя вот рассказывают. Не все легко дается. Значит, так нужно. Тяжело, ничего не поделаешь. Меня задушило от обиды, все сжалось».

    По словам актрисы, она простила всех своих детей и внуков, которые делят ее имущество и ходят по ток-шоу с рассказами о скандалах в семье. «Пусть больше никто из моей семьи не появляется на телевидении и ничего не рассказывает, мы между собой все обсудим», — попросила Лидия Федосеева-Шукшина.