• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Лидия Федосеева-Шукшина в студии НТВ отказалась встречаться со старшей дочерью

    Лидия Федосеева-Шукшина в студии НТВ отказалась встречаться со старшей дочерью

    Старшая дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной от первого брака живет в Киеве. Актриса Анастасию не растила, ребенком занимался отец. Отношения между матерью и дочкой нет никаких, артистка считает, что они закончились.

    22633
    0
    Поделитесь этой новостью

    В студии программы «Секрет на миллион» у Лидии Федосеевой-Шукшиной появилась возможность пообщаться с Анастасией Ворониной-Франсишку по видеосвязи.

    Анастасия Воронина-Франсишку, дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной: «Хочется с мамой не на камеру разговаривать, а без лишних ушей, чтобы были более доверительные, более теплые отношения».

    Лидия Федосеева-Шукшина, актриса: «Договоримся, позвони, у тебя есть мой телефон. Очень тяжело опять все это начинать. Такого активного желания у меня нет. Неблагодарности много, к сожалению, было от Насти. Ей, может быть, кажется, что я была неблагодарной. Моя соседка знает всю Настину жизнь, когда она приезжала и как она приезжала».

    Анастасия Воронина-Франсишку: «Я всегда говорила, какая была от нее финансовая поддержка, какие были у нас встречи. Нечего врать, мы не так часто с мамой виделись. Я очень благодарна за то, что мама мне дала жизнь, не сделала аборт. То, что у них там получилось потом, не хочу ворошить. Все говорят, мол, помиритесь. Мы с мамой не ссорились. Я знаю, что мама передала мне деньги, когда я сидела в колонии. Когда я спрашивала, кто это перечислил, мне сказали, что человек пожелал остаться неизвестным».

    Лидия Федосеева-Шукшина, актриса: «Я рада, что я тебя вижу. Это последнее мое интервью вообще на телевидении. Я очень многое бы не хотела выкладывать, как ты и Ольга это делаете. Не хочу я это все ворошить, в себе прежде всего. Да, я о себе думаю. Я очень любила Настю, вспоминала и думала. Но ворошить, встречаться, начнутся разговоры, кто что писал, говорил, а сил на это нет».

    Анастасия Воронина-Франсишку сказала, что не хочет быть причиной потрясений своей немолодой матери, поэтому она с пониманием относится к ее нежеланию встречаться.