• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    «Нас с сыном выгнали»: как внучка Федосеевой-Шукшиной осталась без крыши над головой

    «Нас с сыном выгнали»: как внучка Федосеевой-Шукшиной осталась без крыши над головой

    Актриса Лидия Федосеева-Шукшина простила внучку Анну, которая продала ее петербургскую квартиру вместе со всеми вещами знаменитой бабушки.

    3262
    0
    Поделитесь этой новостью

    В студии программы «Секрет на миллион» Анна встретилась с бабушкой и объяснила, почему между ними возникло непонимание.

    Анна Шукшина, внучка Федосеевой-Шукшиной: «Схлестнулись две ситуации. Я тогда встретила молодого человека, с бабушкой я его познакомила с первой. Изначально он ей понравился, приходил в гости, но вдруг он неожиданно познакомился с моей мамой. Они увиделись на 5 минут, даже не поговорили, но он ей сразу не понравился, мама позвонила бабушке и потребовала, чтобы этого человека ни в нашей семье, ни в нашем доме не было. Потом бабушка поехала к подруге в Новую Москву, подруга предложила ей по соседству купить квартиру. Бабушка загорелась этой идеей и попросила меня вернуть деньги, которые она подарила. Сумма в 600 тысяч».

    По словам Анны, одно на другое наложилось, к тому же она своим подарком уже успела распорядиться, после чего ее с сыном попросили уехать из 4-комнатной бабушкиной квартиры на улице Бочкова.

    Анна Шукшина: «С этого момента начался конфликт и недопонимание. Квартиру в Петербурге я продала, потому что негде было жить. Это не было скоропалительным решением, я к нему долго шла. Когда мы с сыном уехали с Бочкова, через какое-то время мы встретились у бабушки — я, бабушка и мама, сели за стол и обсудили все. Нужны деньги на покупку квартиры в Новой Москве, я съехала к молодому человеку, по сути, неизвестно куда. Я была уверена, что мы как-то договоримся, я думала, что мы обсудим, как я буду выплачивать свой подарок. После этой встречи на меня все забили, мы ни к чему не пришли. Бабушка требовала с меня деньги. 600 тысяч — один подарок, 600 тысяч — другой подарок».

    Внучка актрисы в тот момент поняла, что жить ей придется неизвестно где и как, поэтому она дала объявление о продаже петербургской квартиры.

    Анна Шукшина: «Квартира продавалась 7 месяцев. Я поняла, что с родными я общаться больше не могу, меня там никто не поддержит. О продаже квартиры бабушка узнала сразу, за 7 месяцев она мне ни разу не позвонила. Меня выгнали за дверь из квартиры, где мы с ребенком прописаны, ½ квартиры на Бочкова все-таки мне принадлежит, а нас оттуда выгнали».

    Рассказала Анна Шукшина и о квартире в Новой Москве. По ее словам, эта недвижимость оформлена на помощника Бари Алибасова. Лидия Федосеева-Шукшина не смогла объяснить, как так получилось, а ее внучка считает, что это решение было принято на той же кухне на улице Бочкова.