• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Нарушивший режим самоизоляции москвич едва не выпал из окна: видео

    Нарушивший режим самоизоляции москвич едва не выпал из окна: видео
    Кадр из видео: tipichnaya.moskva / vk.com
    • Нарушивший режим самоизоляции москвич едва не выпал из окна

    Полицейские спасли москвича, который едва не упал с 15-го этажа, пытаясь сделать селфи.

    Поделитесь этой новостью

    36-летний житель столицы отрыл окно, чтобы сфотографироваться на подоконнике, но не удержался и начала падать. В последний момент мужчина зацепился руками за карниз.

    Спасти москвича попыталась его сожительница, однако сил у женщины не хватило. В квартиру мужчину вытянули полицейские, приехавшие по вызову.

    Спасенного москвича отвезли в отдел. Там выяснилось, что мужчина был в гостях в соседнем доме. Теперь ему грозит штраф за нарушение режима самоизоляции.

    Ранее сегодня столичный оперативный штаб по борьбе с коронавирусом сообщил, что только за пятницу, 10 апреля, около 3,5 млн жителей города покидали свой дом днем более чем на 6 часов. В оперштабе предупредили: в Москве семья состоит из 2–3 человек, а это значит означает, что 3,5 млн горожан, которые не соблюдают режим самоизоляции, несут потенциальную угрозу заражения для 6–9 млн своих соседей, родных и близких.

    В оперштабе также напомнили, что введение цифровых пропусков для поездок на всех видах транспорта и уменьшение числа работающих организаций направлено именно «на снижение числа людей, покидающих дом на продолжительное время».