• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Лещенко «измучен» обвинениями в заражении Бабкиной

    Лещенко «измучен» обвинениями в заражении Бабкиной
    Фото: leshchenko_lv / instagram.com

    Народный артист России Лев Лещенко, не так давно выписанный из «коронавирусной» больницы в Коммунарке, ответил на обвинения в заражении Надежды Бабкиной.

    9490
    1
    Поделитесь этой новостью

    Лев Лещенко, певец, народный артист России: «Только что мы с супругой Ирой вышли из больницы, и тут же, как обухом по голове, госпитализация Нади Бабкиной…Какая-то вакханалия развернулась на чужом горе… Невероятно возмутила меня ситуация именно вокруг Нади. Я поражен, что есть люди, которые не только кликушествуют, создают панику, но сеют какую-то нечеловеческую, зверскую злобу. Изматывают меня нападки, измышления. Эти выяснения — куда пошел, зачем пошел, с кем виделся».

    Певец сказал, что измучен и потрясен поведением некоторых своих коллег по шоу-бизнесу. В частности, он вспомнил про Аркадия Укупника, который ранее заявил, что Бабкину «заразил Лещенко».

    Напомним, после выписки Лещенко из больницы, где он лежал с подозрением на коронавирус, стало известно, что в больницу с пневмонией попала Надежда Бабкина. По данным СМИ, артистка лежит в больнице с обширной двусторонней пневмонией, ее ввели в состояние медикаментозной комы и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

    Известие о том, что Лещенко заразился новым коронавирусом, заставило поволноваться его коллег по шоу-бизнесу. Ведь до этого певец не сидел дома: сначала пришел на программу к Андрею Малахову, а затем веселился на дне рождении сестры Игоря Крутого, где присутствовали многие знаменитости. Волнение усилилось после сообщений о госпитализации сначала Игоря Николаева, а потом и Надежды Бабкиной.

    Сам Лещенко после выписки сообщил, что у него «не было никакого коронавируса».

    По материалам: МК.