• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Харви Вайнштейн вылечился от коронавируса в тюрьме

    Харви Вайнштейн вылечился от коронавируса в тюрьме
    Фото: Associated Press © 2020, Mark Lennihan

    Голливудский кинопродюсер Харви Вайнштейн, отбывающий тюремное заключение в штате Нью-Йорк, излечился от коронавируса и вышел из 14-дневного карантина, в который его поместили после положительного теста на COVID-19.

    491
    0
    Поделитесь этой новостью

    При этом, по сообщениям СМИ, в настоящее время Вайнштейн находится в тюремном отделении психиатрической помощи, куда его перевели в связи с необходимостью наблюдать за ним из-за возможного самоубийства.

    Источник, близкий к экс-магнату, заявил СМИ, что удивлен его выздоровлением и «был уверен, что это будет его концом». Ведь до болезни состояние здоровья кинопродюсера было неудовлетворительным: он страдает от повышенного давления, проблем с сердцем и позвоночником и тяжелой формы диабета.

    О диагнозе Вайнштейна стало известно 23 марта. Сообщалось, что он рассказал о появившихся симптомах сотрудникам тюрьмы, после чего был помещен в карантин.

    Предполагается, что коронавирусом он мог заразиться во время нахождения на острове-тюрьме Райкерс.

    Дело против одного из самых влиятельных продюсеров Голливуда стало раскручиваться с октября 2017 года. За два с половиной года около 80 женщин обвинили Вайнштейна в насилии. 11 марта присяжные признали Вайнштейна виновным в преступлениях сексуального характера. Суд приговорил его к 23 годам тюрьмы.

    По материалам: Daily Mail.