• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    У второго депутата Мосгордумы обнаружили коронавирус

    У второго депутата Мосгордумы обнаружили коронавирус
    Фото: stebenkova_lv / instagram.com

    У второго по счету депутата Мосгордумы обнаружили коронавирусную инфекцию. Вслед за Евгением Ступиным диагноз подтвердила Людмила Стебенкова. Как сообщила сама Стебенкова, заболевание у нее протекает в легкой форме.

    Поделитесь этой новостью

    Депутат отметила, что почувствовала себя плохо в прошлую субботу, вызвала врача на дом, он пришел и взял анализы на коронавирус. Результат был готов через три дня, он оказался положительным, сказала Стебенкова.

    Отметим, что 1 апреля СМИ сообщали, что большинство депутатов Мосгордумы 31 марта в здании столичного парламента сдали тест на коронавирус COVID-2019. И тест у всех был отрицательным. Отмечалось, что из 45 депутатов в этот день по уважительным причинам отсутствовали 13.

    В числе прочих назывались Людмила Стебенкова и ее коллега Евгений Ступин, который, как сообщали СМИ, сдал анализ самостоятельно. Сегодня, 5 апреля, Ступин сообщил, что его тест оказался положительным. Он отметил, что находился дома и пропустил заседание Мосгордумы, потому что подозревал, что может быть заражен коронавирусом. С его слов, у него была повышенная температура, кашель и насморк. Депутат подозревает, что мог заразиться в общественном транспорте.

    По материалам: «Коммерсантъ», ТАСС.