• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Коронавирус у главного тренера сборной России по спортивной гимнастике не подтвердился

    Коронавирус у главного тренера сборной России по спортивной гимнастике не подтвердился
    Фото: РИА Новости © 2020, Илья Питалев

    Второй тест главного тренера сборной России по спортивной гимнастике Андрея Родионенко на коронавирус дал отрицательный результат.

    Поделитесь этой новостью

    Старший тренер сборной России Валентина Родионенко сообщила, что результат первого теста на коронавирус сразу вызвал сомнения, так как никаких симптомов ни у главного тренера, ни у 18-летнего гимнаста Сергея Найдина не было.

    Валентина Родионенко: Мы сразу сомневались в том тесте, потому что и у него, и у Найдина было нормальное состояние. Температуру мерили три раза в день, ни насморка, ни кашля, у нас сразу были сомнения. Если нужно, сделаем еще один тест, но по первому тесту судить нельзя, они видели, что мы в полном здравии.

    Вся сборная по спортивной гимнастике останется на карантине до 15 апреля.

    Накануне глава Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер-Усманова сообщила, что сборные по синхронному плаванию и спортивной гимнастике на базу в Новогорске «вселили, не дождавшись результатов анализов», а после положительные тесты на коронавирус сдали Андрей Родионенко и спортсмен 2001 года рождения.

    Сергей Найдин госпитализирован в больницу подмосковного Солнечногорска. Повторное тестирование на коронавирус назначено на 8 и 10 апреля.

    По материалам: ТАСС.