• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Излечившийся от коронавируса москвич рассказал о течении болезни

    Излечившийся от коронавируса москвич рассказал о течении болезни
    • Излечившийся от коронавируса москвич рассказал о течении болезни

    Москвич Виталий Миронов, лечившийся в больнице в Коммунарке, рассказал о том, как протекала его болезнь и как он вылечился.

    Поделитесь этой новостью

    Симптомы ОРВИ у него появились после того, как он вернулся из Барселоны. Он сразу же вызвал скорую, и врачи взяли у него анализ на коронавирус.

    Виталий Миронов: «13-го числа у меня взяли анализ, а 15-го числа мне позвонили из Роспотребнадзора и сообщили, что у меня положительный результат, а у жены был отрицательный. В этот же день они отправили бригаду скорой, забрали меня в больницу в Коммунарке».

    По словам молодого человека, когда пациенты попадают в Коммунарку, первая процедура, которую они проходят, — это регистрация. Затем их отправляют на аппарат КТ, на котором проверяют легкие на наличие пневмонии.

    Виталий Миронов: «Пневмония у меня не подтвердилась, у меня не было и кашля. Спустя минут 30 меня определили в палату, и с того момента я находился в полной изоляции в одиночном боксе. У меня все в легкой форме проходило. Первую неделю я не получал никаких лекарств, просто лежал, находился в изоляции. У меня из симптомов была заложенность носа и чуть-чуть першило горло. Чуть больше недели держалась температура, но потом все само прошло».

    Из больницы Виталия выписали на 16-й день. Сейчас он чувствует себя отлично.