• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Дана Борисова поставила диагноз Джигану

    Дана Борисова поставила диагноз Джигану
    Фото: Типичное Щёлково / vk.com

    Рэпер Джиган попал в реабилитационный центр спустя всего 4 месяца после рождения сына. Главный эксперт шоу-бизнеса по наркотикам Дана Борисова уверена, что артисту срочно нужна помощь.

    14288
    1
    Поделитесь этой новостью

    Дана Борисова, телеведущая: «У него там зависимость, видно, многолетняя. Повлиял шоу-бизнес, да. Что ему все доступно: женщины, наркотики, деньги есть».

    Телеведущая призналась, что это не стало для нее неожиданностью.

    Дана Борисова: «Я вообще не верила, что он хороший семьянин. Честно. Эта история, она снаружи такая глянцевая, красивая, а внутри там такое стопроцентное днище».

    Борисова уверена, что Джигану потребуется не один месяц, чтобы завязать с наркотиками. Сейчас рэпер проходит реабилитацию в элитном центре на берегу Атлантического океана, месяц пребывания в котором стоит 80 тысяч долларов.

    Дана Борисова: «Финала три: тюрьма, больница или смерть. Поэтому он сейчас должен действительно серьезно отнестись. Ему есть ради кого выздоравливать. Я настаиваю, что он должен потратить на лечение не меньше полугода».

    А вот певец Митя Фомин не верит, что Джиган — наркоман. Или что рэпер мог поднять руку на мать своих детей и систематически ей изменял, как пишут газеты. Хотя за кулисами Джиган не раз жаловался Фомину на частые ссоры с женой.

    Фомин предполагает, что Джигана накрыла послеродовая депрессия, ведь она проявляется не только у женщин, но и мужчин. Тем более что рэпер присутствовал на родах, мало ли, как это могло на него повлиять.