• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Дочь Даны Борисовой полгода не ходила в школу и питалась «подножным кормом»

    Дочь Даны Борисовой полгода не ходила в школу и питалась «подножным кормом»

    Знаменитая телеведущая Дана Борисова прошла множество испытаний: из объекта обожания она превратилась в наркоманку и алкоголичку, запивала таблетки алкоголем, лежала под капельницами. Все это происходило на глазах маленькой дочери Полины. Девочке как никогда нужна была материнская забота, но тогда помощь требовалась самой матери.

    5926
    1
    Поделитесь этой новостью

    Полина Аксёнова, дочь Даны Борисовой: «Я помню тот момент, что маме тогда постоянно делали капельницы. Я была ребенком маленьким, не понимала, что бывает такое, как алкоголь, наркотики. Я понимала, что с мамой что-то не то».

    Полина рассказала, что перестала ходить в школу, когда ей было 9 лет.

    Полина Аксёнова: «Было очень трудно. В последний год — мне было 9 лет — на тот момент я вообще не посещала школу. Полгода посещений было. Вообще забила на учебу. Маме вообще было пофиг».

    Дочь Даны Борисовой не скрывает, что с малых лет была предоставлена сама себе.

    Полина Аксёнова: «До 4-го класса я училась в очень хорошей школе. Она была далековато отсюда, и папа меня возил. Но после я захотела ходить в обычную школу, и с того времени хожу в школу сама. Мама никогда не провожала, папа — тем более».

    Полина однажды чуть не опоздала на праздничную школьную линейку, потому что не знала дороги.

    Полина Аксёнова: «Я школу видела, но вообще не знала дороги. Знала, где примерно находится. Вообще шла фиг знает куда. Так я чуть не опоздала на 1 сентября».

    В это время Дана Борисова уже нигде не работала. Часто дома совсем не было денег, чтобы купить еды. Все что появлялось, уходило на алкоголь и наркотики.

    Полина Аксёнова: «Питалась неправильно, потому что мама мне ничего не покупала поесть».