• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    93-летний ветеран прожил всю зиму с подпертым шваброй окном

    <nobr>93-летний</nobr> ветеран прожил всю зиму с подпертым шваброй окном
    Фото: Денис Большаков / facebook.com

    В московской квартире одинокого ветерана вывалилось окно, коммунальщики подперли его шваброй и попросили подождать ремонта до 9 мая. Всю зиму пожилой мужчина боялся, что конструкция из-за ветра упадет на него. Об этом случае рассказал депутат Денис Большаков.

    4226
    5
    Поделитесь этой новостью

    Денис Большаков, депутат: «Живет ветеран Великой Отечественной войны. Один. Уже 14 лет. Сами понимаете, что он очень стар, из дома не выходит. Крепкий старик с ясным умом, сам себя обслуживает, квартира вылизана. Но годы берут свое. Вывалилось у него окошко в спальне, не держится».

    По словам Большакова, к ветерану пришли сотрудники «Жилищника» и просто приперли окно шваброй. Ветеран также усилил конструкцию самодельной баррикадой.

    Денис Большаков: «Окно прямо над кроватью, где он спит. Боялся, что от ветра окно упадет, а сил-то уже нет, не выберется».

    Депутат сообщил на странице в Facebook, что с ветерана взяли расписку о том, что до 20 января он не будет никого беспокоить и отказывается от претензий.

    Денис Большаков: «Письмо ветерану написали: к 9 Мая все будет, заменим окно. Видно, для того, чтобы поддержать морально, замглавы управы по работе с населением фотографию свою в рамке у него коридоре повесил. Сам принес».