• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Как родившая сына Понаровская сдала приемную дочь в детдом

    Как родившая сына Понаровская сдала приемную дочь в детдом

    Ирина Понаровская и ее супруг Вейланд Родд долго не могли родить общего ребенка. На одном из концертов артистке «подарили» чернокожую девочку, в которой Понаровская души не чаяла. Любовь закончилась, когда певица обзавелась собственным потомством.

    24957
    0
    Поделитесь этой новостью

    Певица Ирина Понаровская и ресторанный музыкант Вейланд Родд наслаждались обществом друг друга. Для полноценной семейной идиллии им не хватало одного — детей. Но врачи под страхом смерти запретили артистке, пережившей клиническую смерть, даже думать о родах.

    Вейланд Родд пообещал вылечить Ирину Понаровскую с помощью нетрадиционной медицины и народных средств. Несколько лет певица послушно голодала по три недели подряд, ныряла в прорубь и истязала себя диетами. Были многочисленные выкидыши, и Понаровская постепенно смирилась с мыслью о том, что детей у нее никогда не будет. Однажды на гастролях в Златоусте ей на глаза попалась крошечная чернокожая девочка Настя, и надежда стать мамой забрезжила вновь.

    Мать Насти — юная безработная девушка — предложила певице забрать ребенка.

    Михаил Филимонов, журналист: «Грудная девочка — грязная, вся замызганная. У Ирины Витальевны что-то щелкнуло. Она захотела взять ее себе, эту негритяночку. И взяла».

    Вейланд Родд оптимизма супруги не разделял. Он не сомневался, что Понаровская сама сможет родить ему наследника. Родд все время говорил, что маленькая Бетси — так назвали Настю — может оказаться лишней, когда в их семье появится родной ребенок. Понаровская мужу не верила, пока вдруг не обнаружила, что беременна. Когда родился сын Энтони, приемной дочке Насте едва исполнилось 3 года. Девочка прожила в семье четыре счастливых года, а потом ее просто сдали в детский дом.

    Вейланд Родд заявил, что он мог воспитать хоть десятерых, но Ирина к этому оказалась не готова.

    Вейланд Родд: «Однажды я вышел, где ребенок лежал, Энтони. Она с ножницами тянулась к его лицу, но она маленькая и не дотягивалась».

    Вейланд уверяет, что Понаровская не смогла справиться с типичной детской ревностью и уговорила мужа сдать девочку в детский дом. Но сама певица заявила, что долгие годы ничего не знала о судьбе Бетси. Однажды она вернулась с гастролей и не нашла ее дома.

    Ирина Понаровская: «Пока я была на гастролях, это сделали в моей семье. Это сделал муж, он отправил ее в детский дом, потому что она его не любила. Он довольно жестко с ней обращался, и она его не любила».

    Вскоре Понаровская узнала, что Вейланд Родд закрутил роман с костюмершей, и подала на развод.

    Денис Сорокин, журналист: «Она не скрывает и называет Вейланда домашним тираном. Она говорит, что он поднимал на нее руку и что жизнь с ним не сахар».