• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Православный гарем: как россиянин-многоженец превратил жизнь домочадцев в ад

    Православный гарем: как россиянин-многоженец превратил жизнь домочадцев в ад

    Обычный с виду россиянин из Владимирской области обзавелся целым гаремом. У него три жены и множество детей. По мнению многоженца, это единственный способ спасти институт семьи. Впрочем, одна из жен от него сбежала: такая жизнь ей показалась невыносимой.

    20457
    2
    Поделитесь этой новостью

    Со своим новым избранником 26-летняя многодетная мать Юлия Дубилина познакомилась в Интернете. Ей кажется, что это была любовь с первого взгляда. После первого же свидания она собрала своих троих детей и вместе с ними отправилась из родного Нижнего Новгорода в своему суженому в древний Александров.

    Юлия Дубилина: «Он оформил отцовство, где-то через две недели, как я приехала к нему. После уже он характер начал свой показывать по отношению ко мне и к детям».

    Ради любви женщина была готова закрыть глаза на многое, даже простить, что у него она не одна. И каково же было удивление, когда Юля узнала, что у ее избранника она не первая и даже не вторая — ей достанется роль третий жены в гареме русского многоженца Ивана Сухова.

    Иван Сухов, многоженец: «Я сразу в анкете писал, что я многоженец. Хочу найти жену. И девушки мне сами писали. Они на это шли сознательно».

    На фотографиях все три его жены — Наталья, Анна и Юлия — в четырехкомнатной квартире в обществе любимого мужа. Анна Сухова — вторая жена Ивана Сухова.

    Анна Сухова, вторая жена Ивана Сухова: «Я так не хочу жить. Зачем мне обманывать себя, что мужчина моногамен, что он, выбрав один раз одну женщину, всегда будет только рядом с ней».

    На первый взгляд кажется, что это счастливые люди, или, как в таких случаях говорят, семья — полная чаша.

    Иван Сухов: «Спим в разных кроватях. А если хочу предаться плотским утехам, говорю, кто сегодня приходит ко мне. Если захочу, могу одну и ту же всю неделю звать».

    Наверное, Ивану могут позавидовать многие, но привлекательной такая модель семьи может показаться разве что мужчинам.

    Иван Сухов: «А если жена захочет, то у меня в семье патриархат. Хотеть могу я. И все!»

    Но кем он себя возомнил, таким образом бросив вызов традиционному обществу? Тем более что он не правоверный мусульманин, а православный. Он даже когда-то учился в духовной семинарии.

    Иерей Алексей Ануфриев, клирик кафедрального собора Рождества Христова города Александрова: «Многоженство — это грех».

    Впрочем, российской истории хорошо известны примеры, когда такие грехи прощались или на них просто не обращали внимание. Ведь что положено царю, то не положено простому смертному. К тому же многоженец из Александрова — однофамилец знаменитого киногероя из «Белого солнца пустыни», невысокого роста экстравагантный красавец-мужчина в самом расцвете лет, с рыжей бородой на восточный манер.

    Наталья Сухова, официальная жена Ивана Сухова: «Он очень разносторонний, он настолько развит и интеллектуально, и духовно, что за ним просто подтягиваешься, как цветочек».

    И если красноармеец Сухов обещал товарищам женщинам из гарема Абдуллы каждой по отдельному супругу, то Сухов Иван не словом, а делом оспаривает его утверждение, что многоженство — пережиток проклятого прошлого. В конце концов чем он хуже Ивана Грозного?

    Иван Сухов: «Многие живут с любовницами. И кто узнал про меня, некоторые решили жить, так как я. Взяли пример с меня. Это единственный способ спасти семейный институт — многоженство».

    Юлия решилась на побег, когда жизнь в семье, состоящей из трех жен Ивана и их 14 детей стала невыносимой и превратилась в сущий ад.

    Юлия Дубилина: «Терпела все эти выходки столько времени. Я хотела уйти, он мне угрожал, что он меня убьет, что он детей мне не отдаст, что жизни мне не даст».

    Совершив побег, она рассказала, какие порядки царили в этой нетрадиционной семье.

    Юлия Дубилина: «Детям плакать нельзя, за это сразу ремень или душ холодный в лицо до посинения. Не пишут — то же самое, или ремень, или душ холодный до посинения».

    Но тогда почему от мужа тирана не уходят его остальные жены, ведь не держит же он их на цепи?

    Юлия Дубилина: «Аня она просто любит, когда над ней издеваются, любит, когда на нее морально давят, ей это нравится. А Наташе просто некуда идти, тем более она официальная жена, у нее очень много детей от него, ей уже деваться некуда».

    Иван Сухов в квартиру журналистов пускать отказался. Если он не показывает ни жен, ни место, где они живут с детьми, возможно, и правда он что-то не договаривает? О том, что в семье Суховых происходит что-то подозрительное, скорее всего, догадываются и в опеке, но не говорят.