• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Пугачёва предложила построить пансионат для ветеранов рядом со своим замком

    Пугачёва предложила построить пансионат для ветеранов рядом со своим замком

    Неподалеку от замка Пугачёвой и Галкина в деревне Грязь собираются вырубить лес, чтобы построить многоэтажки. Впрочем, Примадонна, хоть и огорчена, но нисколько об этом не беспокоится. А вот ее муж уже который год выступает против.

    7813
    0
    Поделитесь этой новостью

    Алла Пугачёва: «Не только Максим, там целая группа людей активистов, которые намекают на то, что это стратегическая зона, там Москва-река даже. Когда строили дом мы с Максом, то продумали это все от начала до конца. У нас все технически обосновано, все отфильтровано, то есть чистенькая водичка у нас улетает в озеро, которое тоже чистое. Я не лезу в эти дела вообще! Не загружаю голову себе! Да, я огорчена, что этого не понимают люди, что это так некрасиво и невежественно и совсем это не из-за нашего дома. Мы вообще на горе, нам все равно не видно ничего!»

    Пугачёва предлагает застройщикам вместо «каменных джунглей» построить в лесу санаторий для пенсионеров и надеется, что ее услышат.

    Алла Пугачёва: «Пусть построят какой-то пансионат шикарнейший для старичков, для ветеранов. Это я еще могу понять. А кто там еще может жить? Или бездельники тогда? Или кто ездит все время, вот как я, это раз в неделю. Я только могу выехать, мне два часа ехать. Если понастроят домов этих пятиэтажных, какое там уединение для людей».

    Подробнее о строительстве в деревне Грязь и других новостях из жизни Пугачёвой — в программе «Ты не поверишь!»