• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Братья Натальи Водяновой рассказали о своем криминальном прошлом

    Братья Натальи Водяновой рассказали о своем криминальном прошлом

    У бывшей жены английского лорда и будущей жены французского миллиардера, топ-модели Натальи Водяновой есть братья-уголовники.

    623
    0
    Поделитесь этой новостью

    В свои 37 лет красавица Водянова свернула горы. Девочка из бедной семьи стала супермоделью, заработала огромное состояние, побывала замужем за английским аристократом, стала невестой богатого француза и воспитывает пятерых детей, а ее брат Сергей Водянов все это время мотал один тюремный срок за другим. Он дважды привлекался за грабеж, был судим за разбой и мошенничество. Всего у него 15 лет отсидки. Сергей из-за судимостей никак не мог устроиться на работу, ему не хватало даже на еду. Мужчина жалуется, что его знаменитая сестра ни в одном интервью о нем не упомянула.

    В студии программы «Звезды сошлись» двоюродные братья Натальи Водяновой Сергей и Роман рассказали, что не общаются со знаменитой сестрой с самого детства. Роман признался, что тоже побывал в местах не столь отдаленных и устроился на работу строителем благодаря своей фамилии, а Сергей вспомнил, как после последнего появления на телевидении его снова посадили. Роман Водянов показал шрам от ножевого ранения, вспомнил, при каких обстоятельствах его получил, и перечислил все свои судимости.

    Гости в студии удивились, с какой легкостью братья топ-модели рассказывают о своих криминальных подвигах, и предположили, что английский аристократ, который был мужем Натальи Водяновой, вряд ли знает о существовании таких родственников.