• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Цымбалюк-Романовская рассказала о главной ошибке в своей жизни

    <nobr>Цымбалюк-Романовская</nobr> рассказала о главной ошибке в своей жизни

    В программе «Новые русские сенсации» Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала о том роковом дне, когда Армен Джигарханян сбежал от нее и скрылся в неизвестном направлении.

    79446
    4
    Поделитесь этой новостью

    Яблоком раздора между супругами стало любимое детище и главное дело всей жизни великого Армена Джигарханяна — Московский драматический театр. Артист был возмущен, что Цымбалюк-Романовская втайне от него занималась художественной самодеятельностью на сцене его профессионального театра.

    Армен Джигарханян: «Я приходил в театр, висит афиша уже. Я говорил, что просил не показывать эту порнографию».

    Виталина Цымбалюк-Романовская: «Просто всегда Армен Борисович любил спектакли снимать. У него часто бывало. Не выходила премьера, или премьера выходила, потом он смотрел и говорил: „Не удался спектакль, давайте его снимем“. Когда меня назначили директором, этого делать было нельзя, потому что там большой финансовый ущерб получается. Выпустили спектакль, потратили деньги, и эти деньги должны окупиться. И если спектакль снимают, то это минус. Он всегда подтверждал, что спектакль выходит, он выходил. Но если Армен Борисович через неделю или две говорил, что давайте его снимем, я не имела права этого делать. Я делала всегда то, что говорил Армен Борисович, кроме тех вещей, которые были поперек».

    Критикуя работу Виталины, Джигарханян говорил о законах драматургии, но ей эти законы только мешали.

    Виталина Цымбалюк-Романовская: «Я немножко по-другому делала. Я так скажу: нельзя было снимать спектакли, я их не снимала. А как я это делала, это мой женский секрет».

    По словам Цымбалюк-Романовской, предполагалось, что ее супруг об этом «не узнает и будет спокойно жить», но Джигарханян обо всем узнал, и это стало кульминацией семейной драмы. Мэтр неожиданно исчез из дома. Его молодая муза в это время была на рабочем месте в кресле директрисы.

    Виталина Цымбалюк-Романовская: «К концу премьеры мне сказали, что Армен Борисович едет в театр. Потом оказалось, что он не едет, и его друг везет его в другом направлении».

    Как знаменитый муж сумел ускользнуть прямо из-под носа своей бдительной жены, для Цымбалюк-Романовской до сих пор загадка.

    Виталина Цымбалюк-Романовская: «Я понимала, что это не очень хорошо, раньше такого не было, но я не знала, что это так закончится. Я закрыла Армена Борисовича, он собирался спать, я должна была вернуться через три часа. У нас конфликта не было, мы не ссорились».

    Теперь Виталина готова публично признать: в тот день она совершила самую большую ошибку в своей жизни.

    Виталина Цымбалюк-Романовская: «Если бы вернуть тот день, я бы не поехала на премьеру, я, конечно, осталась бы с ним дома».

    Но хотел ли сам народный артист находиться под конвоем своей молодой музы? Или он воспользовался редкой возможностью вырваться из западни? Об этом — в программе «Новые русские сенсации».