• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Жириновский: любви нет, а праздник есть

    Жириновский: любви нет, а праздник есть
    Фото: ldpr.ru

    Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в День всех влюбленных прочитал для молодежи на круглом столе лекцию о любви и затронул проблемы, часто возникающие в семьях.

    1175
    1
    Поделитесь этой новостью

    Владимир Жириновский: «Почему все песни про любовь? „Остановите музыку, с другим танцует девушка моя“. А? Потому что нет любви. Вот поэтому все поют эти песни. Переживают. Праздник. Любви нет, а праздник есть».

    Как отметил лидер ЛДПР, первый конфликт у молодоженов обычно возникает из-за денег. В пример он привел расходы на свадебное путешествие. «С этого начинается: „А кто будет платить?“ Это проблема. И сразу эта легкая трещина», — пояснил Жириновский.

    Кроме того, он указал на ревность и побои в семье. Еще одна проблема, по его словам, — когда у одного из супругов есть домашнее животное, которое партнер не принимает.

    По мнению Жириновского, сразу разводиться — это поспешное решение, лучше для начала просто разъехаться.

    Владимир Жириновский: «Надо перейти к другому проживанию, несовместному. Надо в разных квартирах пожить. Сразу все наладится. И собака не мешает, и цвет обоев. То есть надо не трехкомнатную квартиру покупать, а двух- и рядом на этой клетке однокомнатную».

    По материалам: РИА Новости.