• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    «Я плакала, а он улыбался»: устроившая истерику «Мисс Томск» объяснила свое поведение в такси

    «Я плакала, а он улыбался»: устроившая истерику «Мисс Томск» объяснила свое поведение в такси
    Фото: yana_dankova / instagram.com

    Фитнес-тренер Яна Данькова рассказала, что на самом деле произошло в такси и почему она с криками набросилась на водителя.

    36608
    26
    Поделитесь этой новостью

    Яна Данькова: «Я, как обычно, собираюсь на работу заранее. Я вызвала такси по приложению и вышла в машину. Водитель почему-то долго не трогался с места. На мой вопрос, можем ли мы ехать побыстрее, он ответил, что только за отдельную плату. У меня проблемный двор, мы долго пытались выехать, почти выехали на Можайское шоссе, телефон начал предупреждать, что он не начал поездку и счетчик не отключен».

    Женщина спросила, в чем дело, а водитель якобы начал хамить, а после пригрозил, что высадит пассажирку прямо на Можайском шоссе. Фитнес-тренер заподозрила, что таксист зарабатывает обманным путем, ведь он знал, как вести себя в этой ситуации.

    Яна Данькова: «Я очень испугалась, ведь я одна на трассе, непонятно, как вызвать новое такси, водитель не хотел отменять заказ специально, чтобы я не могла вызвать новое. Разговаривал ужасно. Провокация и манипуляция чистой воды со стороны этого мужчины. Проворный водитель не растерялся. Он ловко включил камеру в нужный момент и улыбался. Я плакала, а он улыбался. Испугалась, признаю. Позже чересчур вышла из себя. Я уже опаздывала на работу, страх остаться одной на шоссе меня просто раздавил. В панике я не знала, что делать и как спасаться».

    Яна Данькова считает, что столкнулась с несправедливостью, поэтому призвала других людей поделиться подобными проблемами.

    Яна Данькова: «И таких ситуаций очень много, у всех моих друзей были неприятности с водителями: в лучшем случае их просто возили кругами, в худшем — приставали. Конечно, я очень сожалею, что так себя повела. Нельзя реагировать на негатив негативом».

    Видео, на котором Яна Данькова скандалит с таксистом из-за 57 рублей, стало вирусным. Таксист утверждает, что долго ждал пассажирку, а потом не сразу нажал кнопку «В пути», из-за чего поездка подорожала. Клиентке это не понравилось. В ответ на грубость таксист отказался везти женщину.

    «Вези меня, мразь! Меня люди ждут», — кричала пассажирка, периодически набрасываясь на водителя с кулаками и угрожая ему расправой.

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

    Одна секунда может изменить вашу жизнь. За одну секунду на голову может упасть кирпич, можно опоздать на самолёт, который разобьётся или можно стать знаменитой, как я. Жаль, что хайп беспощаден и неконтролируем. Все это время, я не выходила на связь и пыталась прийти в себя. Я прошу вас помочь мне распространить реальную ситуацию и обратить внимание на то, что РЕАЛЬНО происходит с такси и в какой мы опасности. Утро. Я, как обычно, собираюсь на работу заранее. Я фитнес тренер, поэтому мне критически важно быть пунктуальной, чтобы не подводить моих клиентов (которых, кстати, много в группе). Собравшись, я вызвала такси по приложению и вышла в машину. Водитель, почему-то долго не трогался с места. На мой вопрос «можем ли мы ехать побыстрее?», он ответил, что только за отдельную плату. Меня насторожило, но решили ехать обычно. Тем более, ещё был небольшой запас времени к началу работы. У меня проблемный двор, мы долго пытались выехать, почти выехали на Можайское шоссе, телефон начал предупреждать, что он не начал поездку и счётчик не отключен. Я поняла, что что-то идёт не так. Уточнила, что происходит, водитель начал хамить. Я спросила, что не так? Почему такая реакция? Чем я его обидела? Он начал угрожать, что высадит меня прям на Можайском шоссе. Я очень испугалась, ведь я одна на трассе, непонятно, как вызвать новое такси, водитель не хотел отменять заказ специально — чтобы я не могла вызвать новое. На мои слова, что мы находимся на шоссе, тут нельзя останавливаться, я не смогу вызвать такси и даже попутку поймать, ему было все равно. Разговаривал ужасно. Провокация и манипуляция чистой воды со стороны этого мужчины. Проворный водитель не растерялся. Быть может он знает как себя вести в подобных ситуациях? Может он зарабатывает на этом? Он ловко включил камеру в нужный момент и улыбался. Я плакала, а он улыбался. Я просила ехать, а он улыбался. Испугалась, признаю. Позже чересчур вышла из себя — конечно. Я уже опаздывала на работу, страх остаться одной на шоссе меня просто раздавил. В панике я не знала, что делать и как спасаться. Конечно, я очень сожалею, что так себя повела. Нельзя реагировать на негатив негативом. Но мало того, что сама эта ситуация д

    Публикация от Яна💋 Фитнес-тренер (@yana_dankova)