• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Что пророк Салман сказал о новом правительстве России

    Что пророк Салман сказал о новом правительстве России

    Удивительный прорицатель, который знает все наперед, Салман Салехигударза из Ирана никогда не встречался с журналистами. Для «Новых русских сенсаций» он сделал исключение, потому что далекая Россия для персидского старца — не такая уж и далекая.

    470537
    8
    Поделитесь этой новостью

    Салман Салехигударза: «Я был в Сирии, я объездил весь Иран, я также был в России».

    Теперь он может с гордостью отметить, что понял загадочную душу народа исполинской северной державы.

    Салман Салехигударза: «Я вижу души людей. Но лица русских видел очень грустными, неулыбчивыми, но в душе они были очень радостные, они хорошо относятся ко мне и к другим. К сожалению, по лицам этого не скажешь, но я видел душу и это чувствовал».

    Иранский провидец заявил, что приезжал в Россию по особому приглашению. Он не стал уточнять, кто именно сделал это особое приглашение.

    Салман Салехигударза: «У каждого большого политика есть такие люди».

    Восточный мудрец сразу дает понять, что политикой не занимается, большая политика сама то и дело подтверждает его пророчества.

    Салман Салехигударза: «Еще хотел сказать, что Путин с такой духовностью, с такой мудростью собирает духовность российского народа в одно целое. Это его заслуга, он большой молодец».

    Последние известия из России о больших переменах Салман встретил, как и должен был встретить.

    Салман Салехигударза: «Экстрасенсы не только защищают их от отрицательной энергии, но и делают все, чтобы приносить им удачу, приносят положительную энергию».

    На новое правительство гигантского северного соседа иранский отшельник смотрит с надеждой.

    Салман Салехигударза: «Есть люди предназначенные, особенные, не то чтобы избранные, но у них есть все возможности внутреннего мира для того, чтобы стать большими людьми».