• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    «Мы недолюблены»: как Зеленский в Давосе пытался подороже продать Украину

    «Мы недолюблены»: как Зеленский в Давосе пытался подороже продать Украину

    Если бы на экономический форум в Давос не приехала Грета Тунберг, то лавры главного скандалиста могли бы достаться главе украинской парламентской фракции партии «Слуга народа» Давиду Арахамии. Он выдвинул мировой экономической элите настоящий ультиматум: мол, ноги его больше в Давосе не будет, если по итогам нынешнего форума украинские инвестиционные проекты не получат 100, а лучше 200 миллионов долларов.

    6314
    3
    Поделитесь этой новостью

    Мировая экономическая элита бывает обидчива и в следующий раз вообще денег не даст. И нужно ли вообще так унижаться и клянчить деньги на полях серьезного мирового форума? Может, стоило обратить внимание на внутренние резервы страны? Украине не повезло с нефтью и газом, но есть незаслуженно забытый ресурс, который можно было бы не разбазаривать впустую, а использовать на благо экономики. Сексапильная украинка решила продать на аукционе свою невинность за 10 тысяч евро. Ее предложение вызвало такой ажиотаж среди толстосумов из Америки, Японии и Германии, что в итоге покупатель заплатил 1,5 миллиона долларов.

    Юные леди, выставив свою честь на торги, умудряются стать миллионершами буквально за один раз. Две 19-летних украинки, Катя и Полиша, буквально взорвали Интернет своими гонорарами за право первой ночи. Блондинка хочет не меньше 50 тысяч евро, брюнетка сначала была согласна и на 10, но 59-летний предприниматель из Германии мало того что раскошелился на 1 миллион 200 тысяч, но еще и захотел жениться. Девушек же интересуют только деньги.

    Узнав об этом способе заработка, украинская группа «Пающие трусы» решила узнать у специалиста, можно ли заработать, если вернуть потерянную невинность и снова предложить купить?

    Участница группы «Пающие трусы»: «Эта операция стоит 10 тысяч 200 гривен. То есть ты платишь 400 евро, получаешь за это минимум 50 тысяч, а то и больше. Так это в 100 тысяч раз больше. Если работа не будет приносить нам никакого дохода, мы порешаем этот вопрос».

    Возможно, на Украине это уже вопрос не просто этики и морали, а большой политики. И возможно, об этом были слова Зеленского, который, пытаясь в Давосе продать Украину подороже, вдруг позволил себе эмоциональное высказывание перед полупустым залом: «Сегодня мы недоинвестированы и недолюблены».

    Евгений Червоненко, украинский политик и предприниматель, бывший министр транспорта: «Во-первых, мало заинтересованных лиц пришло, это страшно, это пощечина. Второе: мы что, папуасы? От нас нужна земля, от нас нужен лес, людей забирают. Когда Зеленский говорит, что у нас дешевая рабочая сила, это не так, потому что безвиз дал одну возможность людям — они уезжают».