• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    «Никудышный отец»: почему актриса Волкова разочаровалась в браке с Лимоновым

    «Никудышный отец»: почему актриса Волкова разочаровалась в браке с Лимоновым

    Актриса Екатерина Волкова откровенно рассказала на НТВ о своих замужествах и романах. Одним из ее избранников был известный писатель Эдуард Лимонов. Он появился в жизни артистки после того, как она рассталась с Сергеем Члиянцом.

    7914
    0
    Поделитесь этой новостью

    Как вспоминает Волкова, в тот период ей надо было заново родиться. Однажды она пошла на выставку в наряде, напоминающем ночную сорочку с бисером.

    Екатерина Волкова, актриса: «Шла я на выставку искать олигарха и надела очки, чтобы его не пропустить. В зеркало на себя посмотрела и подумала, что похожа на Надежду Константиновну Крупскую. Я не знала, что на той выставке будет Эдуард Лимонов. Хожу, щурю глаз, высматриваю олигарха. Когда я увидела Лимонова, подошла к нему. Он спросил, кто я. Я ему говорю: может, вы видели рекламу многосерийного художественного фильма „КГБ в смокинге“. Он на меня посмотрел и ответил: КГБ — это же моя тема! Лимонов взял меня за руку, отвел в другой зал, там стояла водка, мы выпили. Я была влюблена, ошарашена его юмором, тем, как он говорит и мыслит. И я очень хотела сына, понимала, либо сейчас, либо никогда. Я ему сразу сказала, что хочу от него сына. У Лимонова не было детей, а ему было уже за 60».

    Свадьба Волковой и Лимонова состоялась, когда актриса была на седьмом месяце беременности. Перед регистрацией жених с невестой подписали брачный договор. Жили супруги в двухкомнатной квартире артистки. Волкова с удивлением обнаружила, что Лимонов не желает брать на себя ответственность за семью, а любые попытки наладить быт и создать уют для детей называет мещанством.

    Екатерина Волкова: «Это не мещанство — думать о детях и желать им самого лучшего: образования, чтобы у них было все необходимое».

    В студии программы «Секрет на миллион» актриса вспомнила, что Лимонов отказался даже от пенсии, потому что ничего не хотел получать от государства — даже ради сына. Сейчас он платит алименты и никакой потребности видеться с детьми не испытывает.

    Екатерина Волкова: «Он как-то признался в интервью, что отец из него никудышный. И это действительно так».