• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Точно не в Москве: глава UFC рассказал о бое-реванше Нурмагомедова и Макгрегора

    Глава UFC рассказал, где может пройти бой-реванш между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором.

    776
    0
    Поделитесь этой новостью

    Дэйна Уайт заявил, что поединок точно не будут проводить в Москве. Для этого, по словам президента UFC, есть «очень много причин».

    Уайт сообщил, что бой может пройти в Великобритании, Нью-Йорке, Далласе или Лас-Вегасе. При этом глава UFC подчеркнул, что именно Лас-Вегас лучше всего подходит для боя-реванша, однако отметил, что «Хабиб не большой фанат Вегаса после того, что произошло здесь в последний раз».

    Напомним, Нурмагомедов октябре 2018 года в Лас-Вегасе победил Макгрегора удушающим приемом в четвертом раунде. А после поединка произошла массовая драка — Нурмагомедов за пределами октагона устроил потасовку с членами команды Макгрегора. В итоге российского спортсмена дисквалифицировали на 9 месяцев и оштрафовали на 500 тысяч долларов.

    Позднее Макгрегор не раз говорил, что собирается провести бой-реванш с Нурмагомедовым. Тот же заявлял, что не видит смысла в новом поединке с Макгрегором, так как ирландец просто этого не заслужил.

    А глава UFC отмечал, что бой-реванш может состояться в том случае, если Макгрегор победит Дональда Серроне. В рамках турнира UFC 246, который в ночь на 19 января прошел в Лас-Вегасе, ирландец одолел американца. Макгрегор отправил соперника в технический нокаут уже на 40-й секунде.

    По материалам: РИА Новости.