• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Юная украинка продала в Интернете девственность за 1,2 млн евро

    Юная украинка продала в Интернете девственность за 1,2 млн евро
    Фото: @ukrainaVshoke / t.me

    19-летняя украинка в Интернете продала свою девственность бизнесмену из Мюнхена.

    48978
    9
    Поделитесь этой новостью

    За свою невинность юная уроженка Харькова Катя, которая сейчас живет в США, получит 1,2 млн евро. Покупателем стал 58-летний бизнесмен из Мюнхена, которому принадлежат несколько фитнес-студий. Мужчина уже заявил, что готов жениться на украинке и выделять ей по 10 тыс. евро в месяц.

    Также на девственность украинки претендовали адвокат из Нью-Йорка, который был готов заплатить миллион евро, и певец из Токио, предлагавший Кате 800 тыс. евро.

    Объявление о продаже девственности 19-летняя уроженка Харькова разместила на одном из западных сайтов эскорт-услуг. Девушка заявила, что готова расстаться с невинностью как минимум за 100 тыс. евро. Деньги украинка намерена потратить на «путешествия и роскошную жизнь».

    При этом девушка рассказала, что долго размышляла перед тем, как разместить объявление, однако потом поняла, что, лишившись девственности с любимым человеком, в будущем она скорее всего пожалела бы, что не продала ее.

    Отметим, что встреча Кати с бизнесменом из Мюнхена должна состояться на территории Германии, где официально разрешена проституция.

    По материалам: Daily Mail.