• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 3880
    • 11

    Отец блогера объяснил, зачем его сын кидал в толпу деньги

    Отец блогера объяснил, зачем его сын кидал в толпу деньги
    Кадры из видео: pitbullmonster / vk.com

    Общественный помощник представителя главы Чечни в Волгоградской области Тамерлан Носаев рассказал, зачем его сын-блогер раскидал деньги перед толпой у торгового центра. По словам Носаева, благодаря этому жесту люди смогут сделать себе подарки на праздники.

    Поделитесь этой новостью

    Носаев пояснил, что его сын, который уже полтора года живет в Москве, приехал в Волгоград к родителям и решил заодно встретиться со своими подписчиками. Он также сообщил, что молодой человек работает в московской компании, которая сотрудничает с блогосферой

    Тамерлан Носаев: «Фирма выделила деньги на то, что они являются его подписчиками, чтобы они смогли себе купить что-то на Новый год. Там были купюры по 500 рублей и 1 тысяче рублей».

    Отец блогера добавил, что не видит ничего плохого в поступке сына, иначе бы отговорил его это делать. Кроме того, Носаев сообщил, что не является государственным служащим, как пишут некоторые СМИ, и работает в структуре представительства Чечни на общественных началах.

    Напомним, блогер, известный в Сети как Альфредо Аудиторе, раскидал в толпу молодежи 200 тысяч рублей возле одного из торговых центров Волгограда. Молодые люди стали ловить деньги, и возникла давка, в которой, впрочем, никто не пострадал. В региональном МВД после сообщили, что никаких заявлении в полицию не поступало и нарушений общественного порядка не было.

    Между тем представитель главы Чечни в Южном федеральном округе Руслан Гончаев сообщил, что акцией блогера заинтересовалось руководство республики.

    По материалам: РИА Новости.