• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Дочь Дмитрия Иванова назвала причину его развода с Лолитой

    Дочь Дмитрия Иванова назвала причину его развода с Лолитой

    Дочь Дмитрия Иванова вспоминает звонок от Лолиты. Артистка первой рассказала девушке, что разводится с ее отцом. Падчерица Лолиты утверждает: Дмитрий Иванов ни в чем не виноват, а сама певица слукавила по поводу конверта с деньгами, который она якобы отдала бывшему.

    279738
    0
    Поделитесь этой новостью

    Анастасия Иванова: «Мы очень долго разговаривали, часа полтора. Сначала я была на стороне Лолиты и думала, что отец как-то неправильно поступил, а Лолита — бедная, несчастная женщина».

    После откровенного разговора с отцом Анастасия поняла, что Дмитрий Иванов ни в чем не виноват. Сейчас он счастлив и планирует познакомить дочь со своей новой возлюбленной. Анастасия уверена, что причиной расставания Лолиты и ее отца стали частые отъезды артистки на гастроли.

    Анастасия Иванова: «Люди отдаляются друг от друга, когда они мало общаются, проводят мало времени вместе. Это и происходило в их семье. Лола постоянно на гастролях, в разъездах, и отец дома. Он много времени проводил на работе, потому что ему не хотелось возвращаться в огромную квартиру и быть там одному».

    В программе «Секрет на миллион» на НТВ Лолита говорила, что подарила бывшему мужу на прощание конверт с 5 тыс. евро. Дочь Дмитрия Иванова опровергла эти слова. Анастасия утверждает, что Лолита передумала отдавать конверт, зато предложила купить Анастасии квартиру.

    Анастасия Иванова: «Я не поднимала эту тему, потому что мне никто ничего не должен, тем более Лолита».

    Смотрите полный выпуск программы «Звезды сошлись» сегодня в 21:00 на НТВ и НТВ.Ru.